Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
скриншот YouTube

Обман раскрыт? СМИ выяснили, чьего ребенка Наташа Королева выдала за свою дочь 2

Российские звезды
23 сентября 13:57 23 сентября 2021 года 13:57
 
Откровения Наташи Королевой о внебрачной дочери имели эффект разорвавшейся бомбы. Матери певицы понадобилось успокоительное, супругу — терпение, однако, судя по всему, все это - лишь сфабрикованная история.

В прямом эфире «Секрета на миллион» Наташа Королева предоставила нерушимые доказательства своего «материнства» — фото и видео, на которых она позирует с маленькой дочкой. Едва сдерживая подступающие с горлу слезы, певица поведала Лере Кудрявцевой, что о ее биологической дочери не знал никто, пишет woman.ru.

Фото: скриншот YouTube

По словам певицы, она «поделилась» со своим другом яйцеклетками еще в октябре 2018 года после парочки бокалов крепких напитков, особо на успех не надеясь. Спустя всего год на свет появилась чудесная девочка. Впервые Королева, по ее словам, увидела малышку в Майами в 2020-м, когда девочке было два месяца. Кстати, в США Королева летает регулярно — еще в 1990-е сюда переехала ее мать на пмж. Певица с семьей регулярно гостит у Людмилы Порывай.

Вот только в трогательную историю о настоящей дружбе и чудесах ЭКО добавились шокирующие подробности, способные разрушить доверие к любимой многими певице.

Как удалось выяснить журналистам, никакой внебрачной дочери на фотографиях, представленных в студии «Секрета на миллион», нет. Снимки действительно были сделаны на пляже в Майами, неподалеку от дома, в котором живет Людмила Порывай. Вот только сделаны они были 13 января 2019 года. На руках у Наташи, судя по всему, не ее внебрачная дочь, а двухмесячный мальчик Мартин — сын ее подруги Александры Петрич, владелицы спа-салона в Майами.

Петрич довольно известна среди русскоязычных жителей Майами. И Наташа, и ее лучезарная мама не только давние клиентки Александры, но и ее близкие подруги. Именно фотографии своих звездных приятельнице, как и снимки Тарзана, Петрич часто использует в Instagram, рекламируя свои косметические процедуры.

Судя по всему, теперь подруги решили поменяться ролями — и уже Наташа использовала в своих целях личные фотографии сынишки Александры. Журналистам, которые провели небольшое расследование, удалось выяснить, что с коляской, которая появилась на видео в студии «Секрета на миллион», гуляла не только счастливая «мама» Королева, но и ее супруг Тарзан, который тоже хорошо знаком с детьми Петрич.

Если внимательно присмотреться к снимкам Королевой с «внебрачной» дочкой, можно заметить на заднем плане не только ту самую коляску Петрич, но даже краешек ее красно-белого полотенца. Естественно, во время долгожданной встречи певица сфотографировалась с сынишкой подруги, а позже удачно вспомнила об этих снимках, когда нужно было раскрыть свой «Секрет на миллион».

Что до других снимков малышки, ставшей настоящей героиней последних дней, то пользователи Сети убеждены, что на них запечатлена племянница Наташи Королевой в младенческом возрасте. Остается вопрос: а была ли на самом деле внебрачная дочь и кто тот самый неназванный друг Королевой, умалявший ее поделиться с ним яйцеклетками? Возможно, скоро мы узнаем и это.


Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

Сейчас модно отказываться от продуктов с глютеном. Кому это действительно нужно по медицинским показаниям 1
В каких случаях можно будет передвигаться за пределами места проживания во время комендантского часа? 1
Вначале внезапно пропала на неделю, затем так же вернулась: Саша Спилберг раскрыла причину своего исчезновения
Смотреть все комментарии