Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Тогда и сейчас: как за 20 лет изменились главные пары шоу-бизнеса и кино

Российские звезды
22 сентября 12:27 22 сентября 2021 года 12:27
  Otkrito.lv
Почти все эти звезд живут в браке уже более 20 лет, и проведенные вместе годы пошли им только на пользу! Любопытно вспомнить, какими они были, когда все только начиналось, и какие они сейчас, когда за плечами так много пережитого.

Анжелика Варум и Леонид Агутин

Фото: Instagram

История любви Анжелики Варум и Леонида Агутина — иллюстрация к строчке из песни «Музыка нас связала». Они познакомились в начале карьеры. Первый шаг сделал Леонид, который захотел записать дуэт со сладкоголосой певицей. Отец девушки, занимавшийся ее продвижением, был не против, и работа закипела.

В 2000 году они поженились, а годом ранее певица родила мужу дочь Лизу. В этом браке было много неурядиц, скандалов с изменами и слухов о разводе. Но, несмотря на все это, звезды вместе вот уже более 20 лет.

Фото: Vyacheslav Prokofyev/TASS/ Vida Press

Наташа Королева и Тарзан

Фото: ITAR-TASS/Scanpix

Певица и стриптизер познакомились, когда Наташа искала танцовщиков для своей концертной программы. Сергей Глушко приехал к певице обсудить гонорар: тогда же между ними и пробежала искра. Тарзан изначально не планировал заводить серьезных отношений, однако Наташе удалось влюбить его в себя настолько, что у Сергея не оставалось сомнений, что это именно та женщина, с которой он хочет провести остаток жизни. «Нас соединила судьба, и мы оба это понимали. Недаром нам был послан знак свыше — в первую же ночь я забеременела», — рассказывала Королева.

Глушко и Королева официально оформили отношения в 2003 году, а их сын Архип родился годом ранее. В 2020-м их брак переживал непростые времена — стало известно, что Сергей изменил своей жене. Все думали, что вскоре придет весть о разводе, но не тут-то было — Наташа ему все простила, хотя и признавалась, что этот момент ее сломал.

Фото: Instagram

Игорь и Ольга Крутые

Фото: Instagram

Они познакомились 25 лет назад, когда Ольга была замужем и воспитывала 10-летнюю дочь от другого мужчины. У Игоря тоже подрастал сын от первого брака, однако эти обстоятельства не помешали влюбленным построить крепкую семью.

Их познакомили общие друзья на одной из вечеринок. Ольга тогда не обратила внимания на композитора, а вот он заметил ее сразу. Спустя какое-то время Крутой позвал девушку на свидание, а уже через месяц предложил пожениться. Долгое время они жили в разных странах: она в США, он в России. Но для настоящей любви, как известно, не бывает преград.

В 2003 году Ольга родила возлюбленному дочь Сашу, и за все это время вокруг этой пары не было никаких скандалов.

Фото: Instagram

Елизавета Боярская и Максим Матвеев

Фото: Instagram

Елизавета и Максим познакомились на съемочной площадке во время работы над картиной «Я не скажу». Там актеры играли влюбленную пару, находившуюся на грани разрыва. Они стали так близки во время работы, что после окончания съемок поняли, что не могут расстаться. «Я уже привыкла, что Максим всегда рядом со мной. И когда мы оказались далеко друг от друга, я поняла, что не могу без него. Просто втрескалась в него по уши», — признавалась Елизавета.

Ситуация осложнялась тем фактом, что Максим состоял в браке с латвийской актрисой Яной Сексте. Но его чувства к Боярской были так сильны, что он бросил законную жену. На новой избраннице он женился в 2010 году. Спустя пару лет родился сын четы Андрей, а в 2018-м — еще один сын Григорий.

Фото: Instagram

Екатерина и Александр Стриженовы

Фото: Instagram

Александр и Екатерина познакомились еще будучи подростками: они вместе снимались в картине «Лидер». Во время работы Стриженову приглянулась симпатичная напарница, и он начал задаривать ее цветами и подарками. Скромной Екатерине такое внимание было приятно: вскоре она поняла, что окончательно влюбилась.

Александр впервые сделал любимой предложение, как только ему исполнилось 16, однако мама девушки не была готова выдать ее замуж. Стриженов не собирался отступать: он еще несколько раз заявлял будущей теще, что возьмет в жены ее дочь, и та сдалась. Свадьбу сыграли в 1987 году. Звезды уже более 30 лет счастливы в браке — они воспитали дочерей Анастасию и Александру.

Фото: Anton Novoderezhkin/TASS/Sipa US/ Vida Press

Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

Сезон простуд: как понять, что иммунитет ослаб, и какие продукты обязательно нужно включить в рацион, чтобы его укрепить?
Директор Jurmala Spa о комендантском часе: просто плакать хочется
Стало известно, к каким пластическим операциям прибегала Анджелина Джоли
Добавить комментарий