Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

"Прохор для меня уже старик!": 66-летняя экс-супруга Шаляпина выходит замуж за молодого любовника

Российские звезды
21 сентября 18:59 21 сентября 2021 года 18:59
 
Лариса Копенкина признается, что уже много лет вокруг нее всегда есть молодые ухажеры. Женщина абсолютно не переживает по поводу возраста, влюбляется, веселится и совсем не скучает по Прохору Шаляпину.

В августе мы узнали, что Прохор Шаляпин тайно женился на состоятельной канадской миллионерше русского происхождения Татьяне Клаудии Дэвис. Пара сыграла тихую свадьбу в кругу самых близких людей в одном и самых дорогих ресторанов Лас-Вегаса, сообщает woman.ru.

Для Прохора это не первый брак. Как рассказывал сам артист, впервые он женился еще в юности на женщине, которая была старше него на 18 лет. Зато о его втором браке вы наверняка слышали — Прохор долгое время был с Ларисой Копенкиной, которая вдвое старше певца.

С самого начала общественность бурно обсуждала этот союз и разницу в возрасте супругов. Вот только сама Лариса уверяла, что дело здесь вовсе не в молодом Шаляпине. И даже после расставания со звездой у 66-летней женщины по-прежнему полно женихов. «Я в разводе, и вокруг меня всегда было много ухажеров — в том числе, молодых, даже младше 30 лет. Так что вообще-то Прохор для меня уже старик!», — делилась Копенкина.

Несмотря на такую разницу в возрасте, молодожены планировали прожить долгую и счастливую совместную жизнь. Они даже планировали завести детей. При этом как будто бы все родственники пары были абсолютно против этого союза. Родной сын Ларисы — Юрий — с подозрением и негодованием относился к избраннику матери. И небезосновательно — женщина подарила певцу дорогую квартиру в центре Москве и вообще могла изрядно потратиться на очередной подарок артисту.

Мама Шаляпина также не могла смириться с выбором любимого сына. СМИ писали, что она на 10 лет младше супруги Прохора, поэтому само желание ребенка жениться на взрослой предпринимательнице шокировала ее. Причиной расставания колоритной парой послужили измены со стороны обаятельного артиста. Лариса, как гордая мудрая женщина с богатым жизненным опытом, скандалить и выяснять отношения не стала, а тихо и без сожалений отпустила ловеласа. Роман с артистом она вспоминает с уважением и теплотой, а о его новой супруге она рассказывает только самыми добрыми нежными словами.

Фото: Instagram

«Прохора нельзя ограничивать. Если Таня это понимает и не претендует на его пространство, то у них все получится. Замечу, Прохор бабушкин возраст больше не выбирает. Между ним и Таней разница в четыре года. Плюс она другого менталитета. Идеальная пара! А если будут отношения на расстоянии — вообще замечательно. Как показывает и моя практика, такие союзы крепкие!», — рассказала Лариса. Вполне вероятно, что такое спокойствие по отношению брака своего экс-возлюбленного у Ларисы из-за того, что сама женщина и сама уже готовится выйти замуж. Буквально на днях она устроила закрытую вечеринку в честь своей помолвки для самых близких, где объявила о подготовке к свадебному торжеству. В караоке-баре, куда Копенкина позвала ближайших родственников и друзей, а ее жених сделал предложение своей возлюбленной прямо со сцены.

Друзья Ларисы рассказывают, что женщина просто без ума от своего обеспеченного молодого возлюбленного по имени Василий Райский. Известно, что пара подала заявление в ЗАГС утром 20 сентября, куда они приехали на мотоцикле. Счастливая невеста совсем не боится экстремальной езды и абсолютно невозмутимо сидит позади своего спутника, радостно размахивая файером.

Связанные новости

"Не врать и не притворяться": писатель Глуховский поразил оппозиционной речью на вручении премии 1
"Такого мошенничества я не видела ни в одной стране мира": Успенская попала в грандиозный скандал 3
Настю Ивлееву обвинили в унижении полных людей после серии фото с ее "ожирением"

Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

Сезон простуд: как понять, что иммунитет ослаб, и какие продукты обязательно нужно включить в рацион, чтобы его укрепить?
Как сложилась личная жизнь эстонской актрисы Эве Киви, вышедшей замуж под давлением общества, но любившей других мужчин
У всех щедрые богатые родственники: опубликованы "диалоги таможенников", накопивших тысячи и даже миллионы
Добавить комментарий