Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
EAST NEWS

По-прежнему красотка: Джулия Робертс впервые за много месяцев появилась на публике

Мировые звезды
19 сентября 21:22 19 сентября 2021 года 21:22
 
Джулия Робертс в последнее время не часто балует поклонников светскими выходами. 53-летняя актриса ведет закрытый образ жизни, предпочитая шумным сборищам семейные вечера с мужем и детьми. Поэтому каждое ее появление на публике становится маленьким событием.

На днях Джулия Робертс прилетела из США в Париж на съемки новой рекламной кампании парфюмерного бренда Lancome, лицом которого она является уже много лет. Съемки проходили прямо в центре Парижа. Сфотографировавшие актрису папарацци, как и многочисленные свидетели этой сцены убедились, что звезда «Красотки» выглядит по-прежнему сногсшибательно, сообщает kp.ru.

Для съемок был задействован корабль, так что собравшиеся на набережной Сены зеваки могли отлично наблюдать за съемочным процессом. Толпа скандировала имя Джулии, и она ответила поклонникам своей фирменной улыбкой. Актриса была одета в блестящее длинное вечернее платье, ее волосы уложили мягкими локонами. Джулия кружилась по палубе, в то время как ассистенты кидали в нее пригоршни цветочных лепестков. Судя по всему, съемки проходили весело и в непринужденной обстановке: актриса то и дело заливалась хохотом, болтая о чем-то с членами съемочной группы.

Судя по сияющему виду Робертс, в ее жизни все прекрасно. Таблоиды несколько лет подряд предвещали крах ее браку с оператором Дэнни Модером, но пара по-прежнему вместе. Супруги прожили бок о бок 18 лет – они вместе с 2002 года, у них трое детей. В 2004 году у пары родились двойняшки - девочка Хэйзел и мальчик Финнеас Уолтер. А спустя три года, в 2007-м Джулия родила еще одного сына Генри.

Актриса вместе с семьёй живет в Нью-Йорке, в пентхаусе на Манхэттене. Кроме того, у семьи есть ранчо в Тахо и красивое поместье в Малибу (Калифорния). Джулия – очень заботливая мама: папарацци то и дело снимают ее у школы. Актриса лично провожала на уроки сначала своих близнецов, а затем младшего сына Генри.

Джулия говорит, что они с супругом работают по очереди, чтобы не оставлять детей без внимания. "Мы с мужем стараемся не работать одновременно. Это может случиться, но... есть мои проекты, а есть проекты Дэнни, планирование детских школ, и всё по расписанию", - рассказывала актриса в одном из интервью.

Связанные новости

16-летняя дочь Джулии Робертс впервые появилась на красной ковровой дорожке — вместе со своим отцом
Редкое фото: Джулия Робертс показала, как отпраздновала с мужем бирюзовую свадьбу
Нателла Крапивина возвращается в шоу-бизнес после скандала с Филиппом Киркоровым

Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

История самой высокооплачиваемой гейши, которая любила без выходных, но вышла на пенсию в 29 лет
"Первые 8 дней болезнь протекала очень тяжело": вакцинированный Pfizer руководитель Огрской больницы заболел Covid-19
"Любовь - основа всего": магазин Depo сделал трогательный жест и подарил врачам сердце из 30 000 цветов
Добавить комментарий