Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
В следующем году Кориковой исполнится 50 лет (Фото: Instagram)

"Они отказались от невестки и от ребенка": непростая судьба Елены Кориковой

Российские звезды
16 сентября 13:24 16 сентября 2021 года 13:24
  Otkrito.lv
Еще несколько лет назад Елена Корикова (49) была одной из самых известных российских актрис. Люди обожали сериалы с участием Елены, а ее красотой восхищались все мужчины. Однако время Кориковой прошло, и на смену пришли новые герои.

Никакой пластики?

Внешние данные Кориковой всегда были одной из главных тем, которой касались журналисты во время интервью. Актрису давно начали подозревать в том, что она улучшает себя при помощи пластических хирургов, но Елену подобные наговоры всегда возмущали: «Меня задевает, когда люди за спиной обсуждают, что, мол, я уже ложилась под нож, чтобы что-то исправить. Ну не верят некоторые, что красота человеку дана от природы или свыше! Улучшать что-то в себе можно куда более приятными и менее опасными способами». Что касается фигуры, актриса уверяет, что на диетах не сидит. «У меня хорошие гены, — говорила Елена. — Это не дает мне поправляться. К тому же я очень редко ем. Иногда вообще забываю, что нужно пообедать или поужинать. Зато во время съемок часто пью чай с бутербродами. Говорят, это вредно для фигуры, но на мне не отражается. Еще я очень люблю шоколад — его я могу есть в неограниченном количестве. К счастью, и это мое увлечение на моей фигуре не сказывается».

Говоря о других секретах красоты, Елена упоминала крепкий и здоровый сон, а также отмечала, что красота есть в каждом человеке, ведь она передается от родителей. «Недавно я узнала, что у меня самый красивый в мире нос, но это не значит, что он сделан пластическим хирургом. Красоту надо беречь, несмотря ни на что не отвечать злом на зло, никогда не завидовать и любить всех искренне. Я уделяю себе очень мало времени, но уделяю всегда. Я не могу выйти из дома без маникюра или педикюра даже зимой. Необходимо следить за своей кожей, волосами, лицом, чтобы нравиться мужчинам и... даже девушкам. Иногда выходишь в свет и ловишь себя на том, что девушки больше оценивают твою внешность, чем мужчины», — делилась Корикова.

«Приписывали женатых и неженатых»

О личной жизни первой красавицы России в свое время тоже ходило немало слухов и сплетен. Пожалуй, официально известно не так уж и много: первым мужем Елены был писатель и драматург Дмитрий Липскеров, но первый и единственный сын Кориковой Арсений появился от другого мужчины — Дмитрия Рощина, который его так и не признал. Однако мальчик был рожден в любви — Елена очень хотела ребенка, и ее мечта осуществилась. «Самое лучшее в моей жизни произошло после появления Арсения. Мои силы удвоились, а может, удесятерились... Я стала совершенно иначе воспринимать мир. Когда женщина чувствует ответственность за другого человека, она быстрее взрослеет и начинает понимать смысл жизни, цену каждому прожитому дню».

Но, возвращаясь к Дмитрию Рощину, стоит отметить, что эта история в свое время была скандальной. Оказывается, актриса Екатерина Васильева, которая не так давно приняла монашеский постриг, помешала своим волевым решением свадьбе сына и Кориковой. «Есть еще история, о которой не многие знают, — рассказал недавно знакомый экс-семьи. — В студенческие годы сын Васильевой Дмитрий встречался с девушкой. У него дело даже подходило к браку. Девушка забеременела. Но из-за волевого решения мамы этот брак не состоялся. Они отказались от невестки и от ребенка. Они не знают, это его ребенок или нет. Потому что мама создала такую атмосферу, что ребенок якобы не их. Вся семья не признала ребенка». Позже Рощин стал священником и отцом семерых детей, которых родила ему нынешняя супруга Любовь. 

Дмитрий Рощин стал священником и отцом семерых детей, которых родила ему нынешняя супруга Любовь (Фото: соцсети)

Отцом для Арсения стал режиссер Максим Осадчий, с которым Корикова встречалась около 10 лет. «Я так сильно просила сыночка у Бога, поэтому благодарна, что ты выбрал меня! — обратилась она к наследнику. — С тобой я стала лучше и сильнее, научилась быть ответственной. Люблю тебя. Благодарю Макса, моего бывшего мужа, что 10 лет был с нами. Было очень здорово вместе». 

Далее звезде «Бедной Насти» приписывали множество романов — отношения с актером Сергеем Астаховым, продюсером и режиссером Сергеем Черных, актером Михаилом Мамаевым, теннисистом Маратом Сафиным, телеведущим Андреем Малаховым, бизнесменом Игорем Герцем, актером Андреем Чернышовым и другими.

Только сын и работа?

Как было на самом деле — неизвестно, однако, похоже, Елена вела далеко не такой образ жизни, как многим казалось. Однажды она заявила, что в последние годы жила только работой и сыном, а ей старательно лепили образ распутной девки. «Стоит Кориковой выйти в свет с кем-либо — и на следующий день меня уже укладывают в постель с этим человеком. Противно. Жестоко. А еще у меня отпадает челюсть, когда узнаю, что у меня квартиры-дворцы и парочка Bentley под подъездом. Люди! Я машину не меняла с 2004 года — нет возможности», — возмущалась Корикова.

Елена всегда терпеть не могла разговоры и сплетни, однако, по словам актрисы, про нее сочиняли легенды, обсуждали, осуждали, обвиняли во всех смертных грехах. «Мне всю жизнь не нравились чужие зависимости, периодически была в роли спасателя — меня же обвиняли в зависимости. Было табу на женатых мужчин — приписывали женатых и неженатых», — делилась Елена, которая в последнее время совсем ушла в тень. Она не выходит в свет, не снимается и не говорит о себе. Когда-то актриса была уверена, что рано или поздно она встретит свое счастье, хотя сама давно не верит в сказки.

Сына Елены Арсения, которому сейчас 28 лет, воспитал не родной отец (Фото: Instagram)

Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

Проверено на личном опыте! В пунктах вакцинации людям старше 25 лет больше не позволяют выбирать Pfizer 3
Таинственные детективы и мистический хоррор: 5 книг, которые стоит прочитать перед Хэллоуином
Устал просто смешить публику: Сергей Бурунов об унижениях и о том, почему может сойти с ума
Добавить комментарий