Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

"Я не успевала даже собак выращивать. Куда мне детей?": Лайма Вайкуле не переживает из-за отсутствия наследников

Российские звезды
15 сентября 15:27 15 сентября 2021 года 15:27
  Otkrito.lv
У Лаймы Вайкуле нет детей, однако некоторое время назад она собиралась усыновить ребенка. Как сейчас обстоят дела с этой мыслью?

В новом интервью Teleprogramma.pro певица призналась, что все было против того, чтобы у нее были дети. «Я могла и сама иметь детей. Но были определенные нюансы, не будем углубляться в гинекологию. Извините за сравнение с собаками — детей нет, я живу с собаками, только поэтому, — у меня была возможность взять породистого щенка или щенка из питомника. Я могла сделать ребенка из своей плоти и крови, а могла взять того, у кого нет родителей, - объяснила Лайма. - При этом вопроса «обязательно иметь детей» не стояло. В нашей профессии у тех, кто имеет детей и действительно ими занимается, а не отдает на откуп няням и бабушкам, как правило, большие проблемы. И очень мало артистов, у которых с детьми все хорошо. Я никого не осуждаю. Но я не успевала даже собак выращивать. Куда мне детей? Что это было бы? Наверное, каждому свое. У меня не случилось. И нет переживаний по этому поводу. Зато сколько собак я спасла!»

Недавно у Лаймы умер мальчик, французский бульдог. Осталась девочка. Певица уверяет - пока она жива, у нее всегда будут животные. «Все они попадали ко мне не случайно. Меня отговаривали от француза, потому что они больные, плохо дышат носом, но я решила, что пусть этот больной лучше будет у меня. В итоге мы сделали ему две операции на нос в Лейпциге. Дышать стал гораздо лучше».

Лайма настолько любит собак, что собирается в Латвии построить большой собачий парк на берегу моря. Одобрение властей уже есть. «У нас ведь нельзя на пляже с собаками. А я хочу добиться, чтобы в парке можно было гулять у моря с собаками. Людям вход платный, собакам как привилегированным посетителям — нет. Чтобы можно было прийти на пикник, провести время и посмотреть на скачущих собачек. Разве не красивая идея?» - задается вопросом Вайкуле.

Связанные новости

"Меня убила сама история пандемии": Вайкуле призналась, что набрала 10 кг на карантине, и ответила на вопрос о прививке
"Это его проблемы": Лайма Вайкуле впервые высказалась о конфликте с Игорем Крутым из-за фестиваля в Юрмале
"Вчера меня покинул самый преданный друг": Вайкуле оплакивает смерть любимой собаки

Рекомендуем

Ищут желающих жить на острове без Wi-Fi и телевизора с зарплатой в 130 тысяч долларов
История самой высокооплачиваемой гейши, которая любила без выходных, но вышла на пенсию в 29 лет
"Это кто вообще?": Ксения Бородина подколола Курбана Омарова и его новую девушку
Добавить комментарий