Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
скриншот YouTube

Андрей Малахов: "На Первом канале я теперь персона нон грата"

Российские звезды
9 сентября 18:49 9 сентября 2021 года 18:49
 
Андрей Малахов 25 лет посвятил работе на Первом канале и был в ряду его главных звезд. Однако в 2017-м телеведущий неожиданно заявил о своем переходе на «Россию 1». Звезда объяснил, что прежнее руководство попросту не оценило его заслуг и продолжало видеть в нем «мальчика, подающего кофе».

В интервью Софико Шеварднадзе Андрей Малахов вновь заговорил об уходе с Первого канала. Он признался, что в дело вмешались внутренние кадровые перестановки, о которых ему почему-то никто не сообщил. «Ты был как раб на галерах?» — спросила коллегу ведущая? «Образно говоря, да, — согласился шоумен. — Но меня всегда устраивала эта позиция. Просто было время, когда много лет назад с канала ушла продюсер Наталья Никонова, чьи фотографии были расклеены у всех входов в телецентр, чтобы ее не пускали. Потом вдруг она оказалась прощена, и нам говорят: «Она снова ваш руководитель». Здравствуйте! Ничего не понимаю! А семь лет подряд что было? Предательство, переход, все прощено — и вот вам новая норма жизни? Я в это не готов играть <...>. Я столько лет на канале, ну выведите меня в коридор и скажите: «Андрюх, нам ее навязали, извини». Но никто же ничего не объясняет. Мол, примите как данность. А мне ведь уже не 20 лет!»

Напомним, что Никонова возглавляла студию спецпроектов Первого канала. Она запускала такие программы, как «Лолита без комплексов», «Малахов Плюс», «Модный приговор» и «Пусть говорят». Наталья уволилась в 2009 году, не объясняя причин неожиданного решения.

Сегодня двери канала закрыты и для Андрея Малахова. Шоумен признается, что совершенно не жалеет об уходе, ведь вся его команда ушла вместе с ним. «Я теперь персона нон грата в телецентре. Не могу туда заходить, только по отдельному пропуску, заявке за три дня. Самое идеальное, что было в телецентре — храм-часовня. Для психологического баланса после рабочего дня идеально прийти в тишину, где горят свечи, никого нет и побыть 10 минут. Это единственное, по чему я скучаю в телецентре», — откровенничал ведущий.

Связанные новости

"Между нами пропасть": Малахов отказался даже за деньги жить в замке Галкина
Дмитрий Певцов призвал избавить зрителей от "потных" шоу Андрея Малахова
"Вы с ума сошли? Это за гранью добра и зла!": что вывело Андрея Малахова из себя?

Рекомендуем

История самой высокооплачиваемой гейши, которая любила без выходных, но вышла на пенсию в 29 лет
Смерть полностью привитых людей от Covid-19 больше не редкость: нужен серьезный анализ печальной статистики 9
Что нужно сделать, чтобы получить большее семейное пособие? Помогаем разобраться 1
Добавить комментарий