Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
скриншот YouTube

"Между нами пропасть": Малахов отказался даже за деньги жить в замке Галкина

Российские звезды
9 сентября 13:26 9 сентября 2021 года 13:26
 
Андрей Малахов стал очередным звездным гостем программы Софико Шеварднадзе. Телеведущий высказался о своих коллегах Максиме Галкине и Дмитрии Борисове.

Несмотря на свой неоднозначный образ, Андрей Малахов, по мнению Софико Шеваднадзе, любим народом. Так же сильно, как и шоумена, общественность любит Максима Галкина, активно работающего на Первом канале, который несколько лет назад со скандалом покинул Малахов.

Фото: скриншот YouTube

Сам телеведущий не видит в этом ничего удивительного. Более того, по словам Андрея, не раз бывали случаи, когда ему путали с Максимом. Фанаты просили у него автограф или сфотографироваться, и Малахов их не разубеждал. О феномене всеобщего любимчика Максима Галкина он высказался так: "Ну, по-первых, нужно сказать, что его любит Алла. А Аллу любит народ. Во-вторых, он смешной. В-третьих, он грамотный умный человек с прекрасным французским, с образованием. И здесь, мне кажется, все сошлось".

Впрочем, сам Андрей Малахов убежден, что они с Максимом Галкиным очень разные, поэтому он даже не может себя сравнить с молодым супругом Аллы Пугачевой. Также шоумен признался, что не разделяет многих предпочтений коллеги. "Ну, пропасть просто между нами. Начиная со вкуса к современному искусству, в одежде, к архитектуре, потому что представить себе, что я живу в этом замке, честно, если бы мне заплатили деньги, я лучше выдержал сутки в этом доме, но не больше", - признался Андрей Малахов.

А что касается заменившего его на шоу «Пусть говорят» Дмитрия Борисова, то он высказался категорично. Малахов убежден, что коллега - идеальный ведущий новостей, и на «Пусть говорят» зрителями считывается 25-м кадром, что ведущий словно бы опосредован. По мнению Андрея, такая невовлеченность Дмитрия не приведет ни к чему хорошему, сообщает EG.ru.

Связанные новости

"Вон там трусы твои висят!": Кудрявцева показала "голого" Малахова в своем номере
"Это неприемлемо!": с детской площадки видно, как сушится нижнее белье; сотрудница детсада в Алуксне возмущена поступком жителей
"У нас с женой нет брачного договора": Малахов разоткровенничался о своей семейной жизни

Рекомендуем

Откровения домработницы: как на самом деле живут очень богатые люди?
"Санитар в больнице получает больше, чем учитель в школе": профессор оценила госбюджет на 2022 год
"Третьего ребенка оставить дома?": многодетную семью в Даугавпилсе не пустили в ресторан 2
Добавить комментарий