Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Родители Юлии Началовой платят около 9 000 евро в год за частную школу внучки

Российские звезды
4 сентября 10:29 4 сентября 2021 года 10:29
 
14-летняя Вера Алдонина учится в частной школе. Образовательное учреждение уже на протяжении многих лет входит в топ рейтинга лучших по версии журнала Forbes, сообщает woman.ru.

Также она приняла участие в праздничном концерте к 25-летию школы «Интеграция XXI век», где и учится. В постановке Алдонина сыграла роль Анны Андреевны из комедии Николая Гоголя «Ревизор». «Интеграцию XXI век» журнал Forbes включил в Топ-10 лучших частных школ Москвы.

Обучение там проводят самые квалифицированные педагоги — за это родители учеников платят 768 тысяч рублей в год (около 9 000 евро). За 11 лет получается почти восемь с половиной миллионов рублей. И выпускники там соответствующие! Многие из них успешно поступают в топовые российские и зарубежные вузы, в совершенстве говорят на двух языках и свободно владеют всеми необходимыми для дальнейшей жизни знаниями.

Конечно, это не так много, если учесть, что обучение в «Первой московской гимназии» — школе-партнере МГУ им. Ломоносова — обходиться только ежемесячно в 160 тысяч рублей (около 2 000 евро). Также в школе есть масса специальных курсов, которые можно подобрать индивидуально в зависимости от предпочтений ребенка — от спортивных секций до театральных и художественных дисциплин. Кстати, на сайте школы есть цитата знаменитого музыканта и писателя Джима Моррисона — «Самое важное в свободе — быть тем, кем ты на самом деле являешься». Интересный выбор персонажа…

Оплатой за обучение девятиклассницы в элитной школе занимаются родители покойной певицы — Таисия и Виктор Началовы. При выборе образовательного учреждения они руководствовались профессионализмом учительского состава. Кроме того, о школе семья узнала от родственницы: в учебном заведении работает родная тетя самой Юлии — поэтесса Антонина Владимирова, автор слов песни «Герой не моего романа». «Верочке добираться до школы не очень удобно — минут 50 уходит на дорогу. Но это стоит того — школа реально очень хорошая, с качественным образованием. Что касается стоимости обучения, то у каждого существуют какие-то личные условия по оплате», — рассказали близкие семьи.

В 2019 году неожиданно скончалась любимая миллионами Юлия Началова. Певица умерла на 39-м году жизни от заражения крови и сердечной недостаточности. Отойдя от первого шока, поклонники артистки задумались: как же теперь будет ее дочка Вера, с которой Юлия была очень близка. Сейчас девочке 15 лет, и с каждый днем она все больше становится похожа на свою знаменитую маму.

Одни говорят, что Вера унаследовала гены отца, Евгения Алдонина, другие утверждают: от матери юной певице передались женственные манеры, мимика и даже голос. Когда фан-аккаунты публикуют свежий ролик, в котором Вера радует своим исполнением, в комментариях восхищенно пишут: «Как же так? Мы слышим Юлю!»

Благодаря вокальным данным, которые достались Вере от звездной родительницы, девушка уверенно заявляет о себе на различных музыкальных мероприятиях. Так, совсем недавно наследница Началовой победила на вокальном конкурсе «Золотое сечение» — Гран-при досталось ей!

Связанные новости

"Сколько же несчастий выпало на долю этой девочки": поклонники боятся потерять МакSим, как когда-то Фриске и Началову
Дочь Юлии Началовой довела до слез участников шоу «Модный приговор»
Незадолго до комы жена Прохора Шаляпина заставила его подписать брачный договор

Рекомендуем

Жертва или случайность: почему эти звезды советского кино так и не стали матерями
Готово за 30 минут: нутрициолог дала рецепт сытного и полезного ужина
Девушка бросила парня из-за бесплодия, соврав, что больше не любит. Спустя 14 лет они встретились и... стали родителями 1
Добавить комментарий