Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

 

Закрытие "Новой волны": исхудавшая Лолита, Басков со спутницей, Орбакайте в платье греческой богини

Российские звезды
26 августа 10:26 26 августа 2021 года 10:26
 
«Новая волна» подошла к концу, как, впрочем, и лето. Подзагоревшие под сочинским солнцем звезды снова блистали на красной ковровой дорожке в провокационных нарядах.

«СтарХит» сообщает, что одной из первых на ней появилась Лолита — отдохнувшая и, кажется, еще больше постройневшая. Артистка несколько недель провела в Болгарии, где, впервые за два года увиделась с дочерью Евой и мамой. Звезда уже не раз раз делилась секретами похудения, отмечая, что не прибегала ни к каким диетам. «В восемь часов первая котлета, в девять — вторая, а в 10 — круассан. Ненавижу спорт, никогда им не занималась. Надо слушать тело, организм. Я скинула всего 12 килограммов, — рассказала Милявская. — Просто в какой-то момент пошла к врачу-эндокринологу и меня немного «починили». Мне все-таки 57 лет и, естественно, что-то сломалось в организме. Но, если бы я делала операции или пила таблетки, то честно бы в этом призналась».

На мероприятии также блистала и Кристина Орбакайте. Артистка, облаченное в белое мини-платье, пришла сюда в сопровождении супруга, бизнесмена Михаила Земцова.

«Я успела отдохнуть, неделю провела в Греции. А у дочки в этом году вообще самое лучшее лето — она у бабушки, где есть все — игры, дети, всякие занятия. Скучать Клаве точно не приходится. Что касается работы, то концертов по понятным причинам в последнее время было немного, но театральный сезон прошел полноценно. Счастливая творческая судьба — если не одно, так другое. В июле я также снималась в фильме «Любовь-морковь 4». Поэтому сейчас рада просто прилететь сюда, на закрытие любимой «Новой волны», представить песню, встретиться с друзьями», — призналась певица.

Николай Басков появился на красной дорожке в ярком образе и... за ручку с фигуристой брюнеткой. Девушка уже известна в светской тусовке — недавно она, к примеру, сыграла главную роль в клипе Димы Билана «Она моя».

Компанию Сергею Лазареву на этот раз составили не сын Никита и дочь Анна, а певица Ани Лорак: сегодня друзья устроили в рамках «Новой волны» премьеру дуэта «Не отпускай меня». Певец также объяснил, почему не побывал ни на одной из вечеринок конкурса, где в прошлые годы был частым гостем: «Филипп Киркоров в этом году может себе позволить тусоваться, а у меня дети, все время проводил с ними». А вот Ирина Аллегрова не появилась не только на afterparty, но отказалась и от выхода на дорожку. После выступления певица в сопровождении охраны и помощников буквально сбежала от журналистов.

За 20 лет существования «Новая волна» открыла десятки молодых талантов, кто впоследствии стал большими артистами: среди них Дима Билан, Тина Кароль, Полина Гагарина, Влад Топалов, Иван Дорн.

Связанные новости

"Не изменился за 35 лет": забытый Юрий Шатунов удивил "Новую волну"
"Это возмутительно!": принц Гарри и Меган Маркл опозорились на весь мир из-за собственного лицемерия
София Ротару в сияющем плиссированном платье произвела фурор на "Новой волне"

Рекомендуем

Мать первоклассника удивлена тяжестью рюкзака: что говорит закон в Латвии?
Жертва или случайность: почему эти звезды советского кино так и не стали матерями
"Сидит, развалившись, а мне идти, унижаться": посетители недовольны тем, как проверяют Covid-сертификаты в ТЦ 6
Добавить комментарий