Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Агата Муцениеце готова разрешить будущему мужу "ходить налево"?

Российские звезды
24 августа 08:29 24 августа 2021 года 08:29
 
Прошлым летом Агата Муцениеце со скандалом развелась с Павлом Прилучным. Хоть сейчас сердце актрисы и свободно, она уже знает, какие ошибки точно постарается не допустить в отношениях со следующим избранником.

32-летняя Агата Муцениеце призналась, она на многое готова закрыть глаза, но только не на ложь. Для актрисы честность в отношениях — превыше всего. «Качественный левак укрепляет брак. Главное — договориться на берегу. Меня в измене убивает не сама измена, а обман — то, что мне врут. Я с мужчиной могу договориться о любых условиях нашей сексуальной жизни. Он может этим заниматься, если это будет честно. У каждого свои фантазии и тараканы. Я со своим будущим мужем сразу обсужу наши пороки и желания, мы будем вместе их реализовывать», — заявила артистка в YouTube-шоу «Георгий за кадром».

Сейчас сердце Агаты свободно. Как отметила актриса, она пока не встретила мужчину, с которым бы вновь смогла построить семейное счастье. «Я не влюблена. Если полюблю, то это будет масштабно. Тут влюбилась, там влюбилась — это не мое. Могу на площадке подвлюбиться в кого-нибудь, но в своих фантазиях. Тогда и роль складывается — сразу хочется идти на работу, не лень просыпаться, ночные смены пролетают быстрее… Но то лишь не более чем грезы», — подчеркнула звезда.

Агата Муцениеце стала настоящим экспертом по разводным делам. По словам актрисы, ей звонят друзья и знакомые, чтобы узнать, как грамотно обставить все, если решили разбежаться. И всем артистка старается помочь дельным советом. «Самые частые вопросы: как решиться на развод и не побояться уйти? Мне кажется, странно вообще остаться, потому что если началась срань, то лучше не будет», — заявила звезда.

Саму же Агату не раз обвиняли в хайпе на расставании с Павлом. К слову, актриса и не скрывает, что успешно пропиарилась на личной драме… «Человек с раненой душой вызывает интерес у зрителя. Все наблюдали, как я справлялась с разводом, перебарывала себя. Я прожила с человеком восемь лет, родила ему двоих новых людей, а он так подло со мной поступил — конечно, я буду хайповать. Хоть какую-то выгоду я должна получить!» — отметила Муцениеце в YouTube-шоу «Георгий за кадром».

Муцениеце отметила, что гости, которые принимали участие в ее шоу, помогли многое переосмыслить. Теперь Агата спокойнее реагирует на многие вещи. «Во-первых, я рассталась с конкретным человеком, поэтому было бы глупо, если б я говорила про кого-то другого. Наша передача «Честный развод» далеко не про мой развод, она про разрывы в целом», — добавила она. 

При этом артистка подчеркнула, что на фамилии бывшего супруга не планировала и не планирует наживаться. Как отметила Агата, ей по силам всего добиться своим трудом. «Наверное, Паше хотелось бы думать, что его фамилия прибавляет мне медийного веса, но нет. Я всегда была самостоятельной личностью, я начинала карьеру без этого человека. Я сама по себе — единица. Фамилия Прилучный никакого веса в моей карьере не имеет. Уже на моей фамилии пиарятся другие люди, все наоборот. Мне кажется, чаши весы поменяли свое положение», — заключила Муцениеце.

Напомним, что у Агаты и Павла двое детей: восьмилетний Тимофей и пятилетняя Мия. Актриса позволяет экс-супругу общаться с наследниками, которые даже успели познакомиться с новой пассией отца — Мирославой Карпович. Однако звезда подозревает, что Мия может болезненно воспринять редкие встречи с Прилучным. 

Связанные новости

"Пуговки напыжились?": Муцениеце в купальнике с вырезом поманила упругим бюстом, плескаясь в воде
Елизавета II пребывает в глубоком кризисе: и на этот раз дело не в Меган и Гарри
"Поняла, что еще не готова": как Агата Муцениеце пыталась найти любовь на свиданиях

По материалам starhit.ru

Рекомендуем

Певица показала, во что наркотики и алкоголь превратили ее лицо, и это фото шокирует
Жертва или случайность: почему эти звезды советского кино так и не стали матерями
"Я сперва женщина, а потом политик!": экс-министр Рамона Петравича об эротической фотосессии 3
Добавить комментарий