Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Наташа Королева надела фату на праздновании 18-летия брака с Тарзаном

Российские звезды
22 августа 14:22 22 августа 2021 года 14:22
 
48-летняя Наташа Королева и 51-летний Сергей Глушко (Тарзан) устроили праздник – отметили бирюзовую свадьбу. 18-летие совместной жизни певица и самый известный стриптизер России праздновали весело в кругу семьи, близких друзей, соседей. Гостей собралось около 20-ти человек.

Бирюзовыми шарами, цветами украсили территорию вокруг загородного дома пары. Друзья дарили супругам чаще всего различный декор для дома – к примеру, позолоченную статуэтку льва. А пара фарфоровых кроликов рассмешила всех. Наташа Королева заметила в ответ на такой презент: «Какой тонкий намек – мол, размножайтесь!».

Подруга ответила: «Это или вам, или паре с третьего этажа». Очевидно намекнув, на 19-летнего сына пары Архипа Глушко и его невесту. Архип в этот вечер сменял отца в медленных танцах с мамой.

Вечер открыла Наташа, объявив, как ей приятно отмечать уже 18-летие брака: «С друзьями, которые с нами на протяжении долгих-долгих, но счастливых лет нашей совместной жизни с Сережей Витальевичем. Я хочу открыть наш бирюзовый вечер этой прекрасной песней».

Пели супруги вместе новый хит: «Гори, гори!» Этот трек про огонь любви, который между парой в этом году разгорелся еще сильнее – после скандала с изменой главы семейства. Этот спровоцированный скандал еще больше сплотил супругов – Тарзан весь вечер не отлипал от жены, обнимал, целовал, угождал, прислушивался к каждому слову.

Сергей выбрал для вечеринки белоснежный костюм, с пиджаком на голое тело и шляпой. Наташа нарядилась в фату, хлопковый костюм (пиджак и шорты) и кроксы. Вечером Королева переоделась в удобную рубашку и брюки и продолжила развлекать гостей своими хитами. Гостей угощали свежайшими морепродуктами от известного среди звезд бренда по доставке деликатесов, а также фруктами, салатами, сладостями и вином. Из знаменитостей на празднике был замечен сосед пары по подмосковному поселку Крекшину – Владимир Винокур с женой Тамарой. Остальные гости – люди не публичные, но верные друзья пары все эти 18 лет.

Фото: Instagram

kp.ru

Рекомендуем

История самой высокооплачиваемой гейши, которая любила без выходных, но вышла на пенсию в 29 лет
"Пуговка - это девушка моей мечты!": Янис Юрканс открыто об отношениях с Линдой Апсе
Не пропустите самое захватывающее приключение в Рижском зоопарке! Отправьтесь посмотреть, как растут детеныши животных
Добавить комментарий