Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

От любви до ненависти один шаг! Звезды, которые разорвали дружбу 1

Российские звезды
3 августа 14:55 3 августа 2021 года 14:55
 
«Какие-то непреодолимые внутренние противоречия», — говорят актеры о своих отношениях друг с другом. Они снимались в одних и тех же фильмах и выглядели друзьями, но в жизни все было по-другому.

Сергей Безруков и Владимир Вдовиченков

Актеры снялись в культовом сериале «Бригада» и сразу же стали востребованны. Их начали приглашать в самые разные проекты. Если у Сергея Безрукова все шло как по маслу, то Вдовиченкову приходилось постоянно доказывать, что он подходит на роль. Было и так, что Владимира практически брали в картину, но в последний момент роль доставалась Сергею. Речь идет о фильме «Высоцкий. Спасибо, что живой». Вдовиченков прошел все пробы, но в итоге роль Высоцкого досталась Безрукову. С тех пор артисты негласно конкурируют между собой и стараются не пересекаться.

Дмитрий Харатьян и Сергей Жигунов

Сергей Жигунов в одном из интервью сам рассказывал, почему закончилась его дружба с партнером по картине «Гардемарины, вперед!» Дмитрием Харатьяном. В конце 80-х годов актеры были не разлей вода, а потом между ними пробежала черная кошка. Причем шаг навстречу друг другу они не сделали даже спустя почти 30 лет. «Много тогда было разных обстоятельств. В конце съемок фильма про гардемаринов мы сильно поссорились. По глупости, конечно. Сейчас я это отчетливо понимаю. Между нами просто существовали скрытые противоречия, которые вылились в один «прекрасный» момент наружу», — заявил актер.

За последние годы они несколько раз виделись, даже общались, но прежних теплых отношений и настоящей мужской дружбы между ними уже нет и не будет. «Мы просто перестали дружить. Так бывает. Если честно, то сегодня мне нерадостно от этого. Мы прожили долгую творческую жизнь, но, как порой и в семейной жизни, наступает между людьми разлад. Какие-то непреодолимые внутренние противоречия», — с досадой рассказал Жигунов.

Настасья Самбурская и Анна Хилькевич

Настасья Самбурская и Анна Хилькевич вместе снялись в молодежном сериале «Универ». Им пришлось изображать из себя подружек, хотя они таковыми и не являются. В реальной жизни между артистками были натянутые отношения. Они не могли определить, кто из них главнее, и постоянно делили пальму первенства.

Поначалу девушки отпускали в адрес друг друга язвительные шуточки, а потом и вовсе подрались прямо в ресторане. Администрации проекта пришлось снимать сцены с участием Хилькевич и Самбурской в разные дни. С тех пор они больше не снимаются в одних и тех же проектах.

Роберт Дауни-младший и Терренс Ховард

Robert Downey Jr. and Terrence Howard Super Bowl XLI - Sprint Style Villa at Ocean Drive Magazine Village Day 2 Ocean Drive Magazine Village Miami Beach, FL USA February 3, 2007 Photo by Seth Browarnik/WireImage.com To license this image (12520222), contact WireImage: +1 212-686-8900 (tel) +1 212-686-8901 (fax) info@wireimage.com (e-mail) www.wireimage.com (web site) (Фото: Seth Browarnik/WireImage.com)

Когда Роберт Дауни-младший снялся в фильме «Железный человек», он снова стал востребованным актером после нескольких лет забытья. Терренс Ховард был именно тем человеком, который посоветовал режиссеру пригласить Роберта на роль. Фильм имел колоссальный успех. Было принято решение снимать новые части. Роберт, который к тому моменту снова стал настоящей звездой, поставил свое условие: или ему платят большие деньги, или он не принимает приглашение на съемки. Режиссер был вынужден поднять зарплату Дауни, а остальным артистам зарплата была урезана. Некоторые роли были и вовсе убраны из фильма, в том числе и Терренс Ховард.

Впоследствии в одном из интервью Ховард открыто обвинил Дауни в предательстве, отметив, что именно он помог актеру стать Железным человеком, а тот вместо благодарности «забрал его деньги и выпихнул из проекта». Терренс неоднократно звонил Роберту в надежде, что тот разрешит ситуацию, но «Тони Старк» так и не пришел на помощь.

Сильвестр Сталлоне и Ричард Гир

Richard Gere bei der Verleihung der 76. Golden Globes im Beverly Hilton Hotel in Beverly Hills / 060119 ***76th Golden Globe Awards at the Beverly Hilton Hotel, Beverly Hills, USA - 06 Jan 2019*** (Фото: action press/ Vida Press)

В 2006 году Сильвестр Сталлоне принял участие в сессии вопросов и ответов, в рамках которой он рассказал о том, почему не смог сдружиться с Ричардом Гиром. Проблема оказалась… в куске курицы.

Конфликт между Гиром и Сталлоне произошел в 1973 году во время съемок картины «Лорды из Флэтбуша». В обеденный перерыв Сильвестр Сталлоне отправился в свою машину перекусить. По его словам, он ел хот-дог. В этот момент в автомобиль подсел Ричард Гир, у которого в руках был кусок горячей курицы с горчицей. Сталлоне предупредил партнера по съемкам, что если на его штаны хоть капля этой субстанции упадет, он об этом пожалеет. В итоге Гир получил удар локтем в лоб, завязалась ссора.

На съемочной площадке они смогли работать вместе только благодаря режиссеру. Затем Гира просто уволили, а Сильвестр продолжил сниматься. С тех пор их вместе никогда не видели.

SYLVESTER STALLONE at the ''Rambo:Last Blood'' Fan Event and Special Screening, AMC Lincoln Square, NYC - 18th September 2019. ZP/Express Syndication UK SALES ONLY (Фото: ZP/Express Syndication / Vida Press)

Связанные новости

Едва не придушил любовник, изменил муж. Несказочная жизнь звезды "Морозко" Натальи Седых
"Глубоко огорчены": королевская семья совершила фатальную ошибку в отношениях с Меган Маркл и принцем Гарри
Годы не спрячешь... Как звезды выглядели в начале своей карьеры и сейчас?

Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

"Чудаковатая" Мария Маркова: что известно о самой необычной звезде шоу "Женский Стендап" 2
Ее предупреждали: армия пояснила видео с испуганной стрельбой женщиной и ребенком 5
В Латвии начал работу популярный российский онлайн-магазин Wildberries
Добавить комментарий