Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram

 

"Наша история закончилась": Анна Кошмал рассказала о последних съемках сериала "Сваты"

Российские звезды
21 июля 15:24 21 июля 2021 года 15:24
  Otkrito.lv
«Нет никакой информации о продолжении съемок», «актеры соскучились друг по другу», «границы закрыты»… Каких только сведений не слышали поклонники сериала «Сваты» в ожидании седьмого сезона. Казалось, доснять его – задача невыполнимая! Но свет в конце тоннеля наконец-то появился. Выяснилось, что заключительный сезон сериала на днях досняли в Грузии.

Шестой сезон «Сватов» вышел на экраны аж в 2014 году! Такой большой перерыв не планировался, однако злой рок словно преследовал съемочную команду. Сначала из-за геополитических неурядиц (некоторых актеров не пускали в Украину) пришлось два года снимать в Беларуси. Все было прекрасно, персонажи все остались, новые также появились, но затем по каким-то причинам опять пришлось приостановить работу. А потом пандемия коронавируса снова нарушила все планы – около года актеры были в полнейшем неведении о том, что будет дальше. Было время, когда всех актеров трудно было собрать в одном месте в одно и то же время – у всех свои дела… И вот наконец появилась информация, что «Сватов» досняли в Грузии! Соцсети заполнили фотографии со съемочных площадок, и какова же была радость поклонников, когда они поняли, что все главные герои остались.

Фото: Instagram

Ведь за это время ходило множество слухов о том, что некоторые актеры не захотели участвовать в продолжении. Но, к счастью, мы все уже увидим Федора Добронравова, Татьяну Кравченко, Анну Кошмал, Александра Феклистова, Инну Королеву и других. Николая Добрынина и Людмилы Артемьевой на съемках в Грузии не было, но это не значит, что в новом сезоне их не будет – просто в этой локации они не снимались. Кстати, зрители смогут увидеть в продолжении «Сватов» и неожиданного гостя – грузинский певец Вахтанг Кикабидзе тоже сыграет небольшую роль в сериале.

Фото: Instagram

После долгожданного «Стоп! Снято!» режиссер Андрей Яковлев произнес трогательную речь, в которой отметил, что настала та минута, когда он вынужден сказать, что спустя 13 лет после начала съемки семейной эпопеи «Сваты» окончены. Для актеров этот момент был особенным, ведь они вместе прожили целую маленькую жизнь… Больше всех растрогались Татьяна Кравченко и Анна Кошмал – они даже не пытались спрятать свои слезы.

Позже Анна призналась, что эти три недели в Тбилиси с любимой группы были для нее уникальными и необычными. «Прогулки, посиделки у бассейна, вечера, жара, ветер, ливень, сложные и легкие смены, много вина и чачи, охота на самую местную чурчхелу, бесконечные поиски новых и новых грузинских украшений, любимый ресторан «Пасанаури», шутки, хохот, дружба и много любви… Читая этот список, сложно представить, что мы ездили работать, - поделилась эмоциями Кошмал. - И, тем не менее, наша история закончилась. И светло, и грустно. Спасибо Грузии за этот эпический финал. Люблю всех и каждого».

Рекомендуем

Любовь убивает: звезды, чьи отношения закончились суицидом
Как отвечать телефонным мошенникам? Советы эксперта
​40 лет - детей нет! Звезды, которым постоянно советуют быстрее родить
Добавить комментарий