Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Диагноз дочери Лолиты, Николаевы в Юрмалы: 6 главных событий в мире шоу-бизнеса за неделю

Российские звезды
19 июля 11:13 19 июля 2021 года 11:13
  Otkrito.lv
Почему подписчики посмеялись над Викторией Боней, как выглядит фамильное поместье Александра Васильева и другие события минувшей недели.

Лолита впервые озвучила диагноз дочери

Лолита редко рассказывает о единственной дочери Евы – жизнь 22-летней девушки окутана тайнами. В прессе уже много лет пишут, что у Евы аутизм, однако на днях певица впервые озвучила ее реальный диагноз.

Фото: Instagram

57-летняя Лолита оберегает дочь от общественности. Именно по этой причине она живет в Киеве вместе с бабушкой. Лолита много раз опровергала проблемы Евы со здоровьем, но теперь наконец-то во всем призналась. «Я не из тех, кто хотел детей. Наверное, на уровне подсознания это чувствовала. Что касается Евы, то у нас есть проблема. Из-за недоношенности. Это не аутизм, а синдром Аспергера. Его поставили не так давно», — сообщила артистка.

Милявская рассказала, как психическое заболевание проявляется у наследницы. «Иногда есть зацикленность на предмете, необходимость что-то вертеть в руках. У меня это тоже есть. Также у нее не было готовности к эмоциональным переживаниям. Когда она слышала мои грустные песни, могла встать за кулисами и плакать: «Мамочке больно, мамочке больно...» — поделилась Лолита.

Певица не раз отмечала, что во всем поддерживает Еву. Также Лолита подбадривает девушку, делая ей комплименты. «Дочь будет расти в том, что мне недодали с лихвой. В вербальном смысле. Да, у меня не растет Мэрилин Монро, не модель, но я ей все время говорю, что она красивая, хорошая, умная. Мы договорились с мамой, что она будет получать то, чего я не получала. Ко мне теперь тоже относятся бережнее», — откровенничала Милявская.

Что такое синдром Аспергера

Несмотря на то, что Лолита отрицает аутизм у своей дочери, на самом деле синдром Аспергера – это одно из расстройств аутистического спектра. Его симптомы проявляются в более легкой форме, чем симптомы аутизма.

Основные симптомы расстройств аутистического спектра – это проблемы в социальном взаимодействии с окружающими, нежелание идти на контакт, отсутствие эмпатии и неадекватное восприятие общепринятых норм и понятий.

Часто больные синдромом Аспергера проявляют ограниченные интересы в очень конкретных областях, не видя и не понимая более широкий контекст. Например, они могут смотреть только определенную передачу по телевизору или играть только в одну игрушку. У этой особенности может быть и положительная сторона. Ребенок с синдромом Аспергера может преуспеть в занятиях, которые требуют внимания к деталям, например, в математике, музыке или рисовании.

Семья Николаевых приехала в Юрмалу

Еще в мае певцы Игорь Николаев (61) и Юлия Проскурякова (38) объявили, что снова приедут в Юрмалу. И вот они здесь!

Супруга певца Игоря Николаева Юлия Проскурякова два месяца назад призналась, что они всей семьей в июле-августе собираются навестить Юрмалу, где у них есть свой дом. Юлия не обманула! В соцсетях артистов можно увидеть, что они уже побывали на море – Проскурякова похвасталась фотографией с пляжа, для которой позирует в бикини.

Фото: Instagram

Кстати, в прошлом году приезд Николаевых в Юрмалу обернулся чуть ли не скандалом. Тогда некоторые люди выразили свое возмущение из-за того, что семья путешествует в самый разгар пандемии, да еще и на частном самолете. Проскуряковой пришлось оправдываться. «Причина нашего отъезда в Юрмалу — продлить вид на жительство, который есть у нас в связи с покупкой недвижимости еще в далеком 2008-м году. Делать это необходимо каждый год и исключений быть не может, и, так как обычные рейсовые самолеты сейчас не летают, пришлось брать частный борт. Поэтому в каком-то смысле — это вынужденная мера, нежели баловство или «понты», — объясняла певица.

По словам Проскуряковой, они с мужем прекрасно провели время на карантине и в Москве, и в Подмосковье, а потом и в Юрмале. «Нам очень комфортно друг с другом. И наконец-то удалось побыть всем вместе. Ника счастлива, что папа и мама дома — целыми сутками занимаются с ней, играют. В какой-то степени мы благодарны пандемии за такую возможность», — делилась Юлия.

Жена Михалкова удивила короткими шортиками

Достоянием публики стало по-настоящему сенсационное фото. Актер Станислав Садальский разместил в блоге летний снимок, на котором можно заметить актрис Людмилу Максакову и Валентину Титову, а также супругу Никиты Михалкова Татьяну Михалкову.

Ко всеобщему удивлению, Татьяна Михалкова появилась на публике в коротеньких узеньких шортиках. 74-летняя жена Михалкова дополнила свой летний образ красной широкополой шляпой и в тон ей шелковой блузкой с бантом на шее.

Фото: Instagram

Рядом с бывшей моделью позируют актрисы Людмила Максакова и Валентина Титова. Первой - 80 лет, а второй - 79. Дамы одеты в модные легкие платья. В руках у них - сумочки.

Снимок произвел фурор в соцсетях. Особенно люди оценили внешний вид Михалковой. «Эти женщины могут себе позволить все», «Им ничего никому не надо доказывать. Молодцы!», «Не потеряли вкус к жизни», «Все же интересно, бывших спортсменов и манекенщиц в начале карьеры держит в тонусе образ жизни или генетика?», «При таких шикарных формах, как у дамы в красном, шорты особо подчеркивают красивые ножки, хоть и бывшей модели», - написали в комментариях люди. Впрочем, были и те, кто посчитал, что в 74 года уже негоже так одеваться, а ноги надо прятать.

Фото: Anton Novoderezhkin/TASS/ Vida Press

Васильев похвастался фамильным имением в Литве

Историк моды Александр Васильев рассказал, что ему наконец-то удалось добраться до своего сада в Литве, по которому он сильно скучал.

Путешествовать все еще проблематично – пандемия коронавируса не закончилась и до сих пор вставляет палки в колеса. Однако Васильеву удалось сбежать из России в Литву, чему он очень рад. «Лето в Литве! Счастье вновь попасть в наше фамильное имение Гулевичей «Кривой погурек» в окрестностях Вильнюса. Дом построен в 1912 году и обстановка соответствует этой эпохе. Спасибо семье и помощникам по хозяйству за сохранение семейного достояния!», - написал в своем блоге Васильев, признавшись, что не может налюбоваться собственным садом, который не видел из-за пандемии полтора года.

Надо отметить, что сад у Александра Васильева достаточно скромный. Здесь расположен небольшой домик на три окна, есть красивая лестница, выложенная камнем, а также небольшая беседка, где он любит проводить время.

Коронавирус лишил памяти

Васильев долго не мог избавиться от последствий коронавируса, перенесенного больше года назад. Искусствоведа мучали провалы в памяти, а также сильная утомляемость. При этом на его работе в «Модном приговоре» проблемы с памятью не сказывались — он отлично помнил о событиях 20-летней давности, но при этом не мог вспомнить о том, что произошло вчера. Еще одним проявлением постковидного синдрома был кашель, который не проходил шесть месяцев. «Мои легкие спасло море. Я очень часто езжу в Калининград на море. И вот благодаря этим поездкам я вылечился. Я рекомендую всем, кто перенес Covid-19, побольше дышать морским воздухом», — заявил телеведущий.

47-летняя Высоцкая показала тело 25-летней

Жена Андрея Кончаловского Юлия Высоцкая (47) не стесняется демонстрировать идеальную фигуру. Вот и во время отдыха актриса в очередной раз показала, что находится в отличной форме.

Фото: Instagram

Юлия Высоцкая является примером для подражания для многих женщин. Дело в том, что ведущая находится в идеальной форме и выглядит намного моложе своих лет. На новом снимке Юлия позирует в бикини на яхте. Актриса стоит спиной к камере, поэтому больше всего дискуссий было связано, конечно, с пятой точкой артистки. «У вас крепкий орешек. Так держать»; «Вот это формы! Завидую и мечтаю о такой же фигуре»; «Вот вроде бы такое откровенное фото, а выглядит совсем не пошло. Вы восхитительны», — делились мнениями поклонники Высоцкой.

Юлия много раз рассказывала, что старается питаться правильно, чтобы находиться в идеальной форме. Актриса обожает готовить и много лет ведет свое кулинарное шоу, так что чаще всего она сама колдует на кухне. При этом Высоцкая регулярно посещает и рестораны. Особенно Юлия обожает итальянскую кухню.

Фото: Instagram

Голод и ледяная вода

Юлия Высоцкая говорит, что для того, чтобы быть в прекрасной форме, надо ежедневно работать над собой, и дело не только в спорте. «Тут речь идет и о питании, и о занятиях разными видами спорта, и о пищевых паузах, и о самообразовании и так далее, - говорила ведущая. - На сегодняшний момент быстрее всего (несмотря на то, что это самый сложный способ!) мне помогает восстановиться чистый голод в течение нескольких дней. Всегда отлично работает смена впечатлений, хотя сейчас это труднодостижимая возможность. Ну а по поводу бьюти тоже вряд ли открою Америку — массажи, маски, иногда баня и ежеутренние обливания ледяной водой в моем случае работают».

Боню высмеяли за «костюм траурного торшера»

На Лазурном побережье завершился Каннский фестиваль. В один из заключительных дней киносмотра на красную дорожку вышла экс-участница «Дома-2» Виктория Боня, для которой посещение этого мероприятия – давняя традиция. Только вот платье телеведущей мало кому пришлось по вкусу.

Фото: Marechal Aurore/Abaca/Sipa USA/ Vida Press

Образ 41-летней Бони на этот раз сочли неудачным. Виктория вышла на дорожку в черном платье с открытыми плечами и прозрачным «разрывом» на юбке. «Она с закрытыми глазами платье выбирала?», «Костюм траурного торшера», «Что с платьем? Оно не по размеру?», «Да хорошо она выглядит, просто будто беременна», — пиcали в комментариях.

Были и те, кто в который раз не мог понять, что Виктория забыла на фестивале, посвященном кино. Для таких Боня пояснила - на фестивале присутствуют разные категории людей - это и съемочные команды конкурсных работ, и члены жюри, и гости фестиваля, приглашенные организаторами и спонсорами. «Могу вас обрадовать, на премьеру (в качестве зрителя) может попасть и каждый из вас - нужно просто обратиться в агентство и получить билет, - поделилась Виктория. - Но для меня Каннский кинофестиваль – это немного иная история, это мои отношения с людьми, брендами, партнерами, которые знают меня лично и очень вдохновлены моей историей, моими человеческими качествами, если хотите, но это именно об этом». Так, на премьеру фильма Боня надела один из самых дорогостоящих комплектов с бриллиантами и изумрудами от Chopard, который только был в наличии на тот день. «Огромная благодарность бренду за приглашение, за эту сказку и за возможность почувствовать себя принцессой!», - подытожила Виктория.


Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

"Она свела меня с ума": почему принцесса Диана годами не общалась с матерью после своей свадьбы
А мы думали - свое: пластические операции звезд, которые мы не заметили 1
"Как я любил…": канал НТВ обнародовал сенсационное предсмертное интервью Владимира Меньшова
Добавить комментарий