Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
скриншот YouTube

Умер бывший муж Аллы Пугачевой Александр Стефанович

Российские звезды
13 июля 22:51 13 июля 2021 года 22:51
 
Александр Стефанович скончался, несмотря на помощь лучших врачей. Последние дни жизни он провел в реанимации в больнице имени Бахрушиных с обширным поражением легких из-за коронавируса.

О том, что 76-летний Стефанович попал в больницу стало известно 5 июля. Тогда у режиссера уже диагностировали обширное поражение легких. Как выяснилось, Александр Борисович сначала лечился дома. Спустя несколько дней его состояние резко ухудшилось. Тогда родственники приняли решение позвонить в скорую.

Все это время Стефанович боролся за жизнь, но Covid-19 оказался сильнее. Пока неизвестно, где и когда похоронят режиссера.

Александр Борисович прославился после того, как начал сотрудничать с Аллой Пугачевой. В 1977 году влюбленные поженились, но брак просуществовал недолго. Уже в 1981-м Стефанович и Пугачева развелись. В дальнейшем Примадонна не любила вспоминать про данные отношения.

Стефанович приложил руку ко многим культовым картинам. Например, он снял ленты «Душа» и «Начни сначала», которые стали хитами советского проката. Последняя картина режиссера «Кураж» была посвящена периоду его жизни, проведенному рядом с Пугачевой. Сериал рассказывал о трудных взаимоотношениях талантливой певицы и ее супруга.

Разумеется, Стефанович сотрудничал со многими звездами. Так, при жизни режиссер утверждал, что приложил руку к становлению Софии Ротару. В 2003 году Александру Борисовичу присвоили звание заслуженного деятеля искусств Российской Федерации.

В последние годы Стефанович снизил творческую активность, но периодически давал интервью. В них он всегда рассказывал о рабочих планах.

Связанные новости

Алла Пугачева рассекретила, почему разводилась со своими экс-мужьями
"Есть осложнения": больную раком Анастасию Заворотнюк боятся оставлять одну и не дают в руки зеркало
Жизнь до Аллы Пугачевой: романы Максима Галкина 3

starhit.ru


Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

"Я в шоке, что такие люди еще существуют": лиепайчанка восхищена полицейским, оказавшим помощь попавшей в беду женщине
В Латвии начал работу популярный российский онлайн-магазин Wildberries
Он инсценировал свою смерть! Запутанная история британского политика
Добавить комментарий