Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Vida Press, Instagram

 


Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Мужу 45, дочери - 50! Звезды, комфортно живущие в нестандартных семьях

Российские звезды
12 июля 20:03 12 июля 2021 года 20:03
  Otkrito.lv
Когда дети старше собственного жены или мужа — это как минимум необычно! Эти звезды рушат все привычные устои и доказывают, что разговоры о возрасте сильно преувеличены.

1. Алла Пугачева

Мужу 45, дочери — 50

Алла Пугачева с дочерью Кристиной Орбакайте и мужем Максимом Галкиным (Фото: Instagram)

Пятому мужу Аллы Пугачевой (72) Максиму Галкину в июле исполнится 45 лет. Вместе с певицей юморист живет почти 20 лет. У них подрастают очаровательные двойняшки — Гарри и Лиза, которым скоро будет восемь. А вот старшей дочери Примадонны Кристине Орбакайте в мае исполнилось 50 — получается, что Галкин младше нее на пять лет. Однако этой семье к странностям не привыкать, и Максим публично называет Кристину дорогим и родным человеком. «Хочу пожелать тебе в твой день большого счастья и удачи! Обожаю тебя, твои песни, твою семью! Как здорово, что ты есть у нас, твоих зрителей и твоих близких!» — так Галкин поздравлял свою падчерицу с 50-летием.

2. Брижит Макрон

Мужу 43, детям 46 и 44

Фото: KCS Presse / MEGA / Vida Press

Когда Эммануэль Макрон (43) был выбран президентом Франции, внимание привлек его брак с Брижит Макрон (68), которая была учительницей будущего мужа. Они впервые встретились еще в 1993 году — Эммануэль посещал ее уроки литературы, Брижит также вела театральный класс, в котором он обучался. Однако тогда Брижит Тронье была несвободна: в 1974 году она вышла замуж за будущего банкира Андре-Луи Озьера и подарила ему троих детей — Себастьяна (46), Лоранс (44) и Тифэн (37). Эммануэль отлично бы сошел за ее сына!

Сын Брижит Макрон Себастьян со своей семьей (Фото: Crystal Pictures / MEGA / Vida Press)

3. Андрей Кончаловский

Жене 47, детям 55 и 51

Андрей Кончаловский с сыном Егором Кончаловским и женой Юлией Высоцкой (Фото: Instagram)

Между супругами Андреем Кончаловским (83) и Юлией Высоцкой (47) разница в возрасте целых 36 лет! Может, кому-то такой брак представить сложно, но только не им. Наоборот — Кончаловский считает свой немолодой возраст залогом их счастливых и гармоничных отношений. Режиссер утверждает, что еще в 40 лет он был просто невыносим и запросто мог уйти от возлюбленной. «Я был абсолютно другой человек. Меня интересовало только то, что за горизонтом, и мне ничего не стоило собрать чемодан и уйти. Юле действительно повезло, что она встретила меня уже немолодым человеком. Разница в возрасте важна и в плохом, и в хорошем смысле одновременно», — уверяет Андрей Сергеевич.

До Юлии у Кончаловского была бурная личная жизнь, ведь Высоцкая стала его пятой женой. У режиссера есть сын режиссер Егор Кончаловский (55), дочери Александра (51), Дарья (41), Наталья (30), Елена (28), Мария (22) и еще один сын Петр (18). Получается, что аж два ребенка Андрея Сергеевича старше его жены. Ну и что в этом такого?

4. Игорь Николаев

Жене 38, дочери 42

Игорь Николаев с дочерьми Юлией и Вероникой (старшая держит младшую сестру на руках) и женой Юлией Проскуряковой (Фото: Instagram)

Первая дочь Игоря Николаева Юлия появилась на свет в 1978 года от жены Елены Кудряшовой. Кто бы мог подумать, что однажды женой Игоря Юрьевича станет женщина младше его дочери! Юлии Проскуряковой, которая в 2015 году подарила мужу дочь Веронику, в этом году исполнится 39 лет. Но такие каламбуры не мешают им быть прекрасной семьей, хотя и видятся они редко, ведь Юлия Николаева (42) живет в Майами. «Мои дочери живут в разных странах и скучают друг по другу. Люблю всех своих девочек: жену Юлечку, дочку Вероничку и старшую дочку Юленьку. Хочется, чтобы все они проводили вместе, как можно больше времени», — говорит Николаев.

5. Вуди Аллен

Дочь и жена «в одном флаконе»

Фото: Steve Buckley/BuzzFoto.com

Режиссер Вуди Аллен (85) женился на падчерице! Звучит скандально, однако в Голливуде к этому уже привыкли. Все началось в 80-х, когда Аллен стал встречаться с актрисой Миа Фэрроу (76). Они никогда не были женаты официально, однако жили в фактическом браке, и у них есть общий сын — Ронан Фэрроу (33), а также двое приемных детей — Дилан (35) и Мозес (43) Фэрроу. «Развод» Вуди Аллена и Миа Фэрроу в 1992 году сопровождался громким скандалом и судебными процессами, в результате которых Аллен был лишен возможности видеться с приемными детьми, а встречи c сыном Ронаном были сильно ограничены. Сын Мозес, которому тогда было 15 лет, предпочел не видеться с Алленом, но к 36 годам он отдалился от матери и в итоге снова начал общаться с отцом и сестрой. Причиной разрыва с Фэрроу стал роман Аллена с 22-летней Сун-и Превен (сейчас ей 50), приемной дочерью Фэрроу и ее бывшего мужа. В 1993 году Фэрроу публично обвинила Аллена в растлении малолетних, но дальше этого дело не продвинулось. В 1997 году Сун-и Превен и Вуди Аллен поженились. В дальнейшем они также удочерили двух девочек и живут вместе и по сей день.


Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

После прививки от Covid-19 появилась температура 39 градусов и сильная слабость. Что делать?
11-летнего ребенка вакцинировали без ведома опекуна: отец в ярости, а бабушка не понимала, что подписывает
"Я в шоке, что такие люди еще существуют": лиепайчанка восхищена полицейским, оказавшим помощь попавшей в беду женщине
Добавить комментарий