Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Vida Press

Паника во дворце: возвращение Меган Маркл станет кошмаром для королевы

Мировые звезды
5 июля 08:35 5 июля 2021 года 08:35
 
После того, как Меган Маркл и принц Гарри переехали жить в США, экс-актриса не приезжала в Лондон. Герцог же в этом году был дома уже дважды. В апреле он вернулся, чтобы проводить в последний путь деда, принца Филиппа, а в июне — чтобы открыть памятник принцессе Диане.

Ожидается, что уже в сентябре Меган и Гарри приедут в Лондон, чтобы принять участие в масштабном праздновании дня рождения леди Ди, которое Кенсингтонский дворец перенес на осень из-за пандемии. Но если этот визит экс-актрисы пока еще под вопросом, все-таки малышке Лилибет Диане будет всего три месяца, то личная встреча с королевой в следующем году уж точно состоится. Сассекские приедут в Великобританию, где со 2 по 5 июня пройдут массовые празднования по случаю платинового юбилея правления Елизаветы II.

«Это будет кошмар для дворца», — цитирует Express королевского эксперта Даниэлу Эльзер.

Напомним, сразу после открытие памятника принцессе Диане принц Гарри поспешил обратно в США, не став задерживаться у родственников. 

После церемонии внук королевы Елизаветы II пробыл в Лондоне всего лишь сутки, а затем отправился домой. На следующий день после церемонии принц Гарри был замечен в аэропорту Хитроу. Судя по всему, о его примирении со старшим братом, принцем Уильямом, не идет и речи. Несмотря на то, что наследники принцессы Уэльской выступили единым фронтом в память о своей покойной матери и даже общались перед камерами, они всё еще далеки от воссоединения.

Братья разошлись почти сразу же после окончания церемонии открытия мемориала. Спустя 20 минут после завершения мероприятия принц Гарри покинул Кенсингтонский дворец. Теперь поклонники монаршей семьи гадают, что стало причиной скоропостижного отъезда герцога Сассекского. Некоторые считают, что на такой поступок герцога подтолкнули напряженные отношения со старшим братом. Специалисты по языку тела же предполагают, что он хотел поскорее вернуться к семье. На это указывал жест герцога, который постоянно поправлял свое обручальное кольцо. 

Этим летом принц Гарри и Меган Маркл стали родителями во второй раз. 4 июня на свет появилась их дочь, Лилибет. Малышка стала первой королевской особой, рожденной в США – сейчас герцог и герцогиня проживают в Калифорнии. Но из-за переезда родителей наследница может пропустить важную королевскую традицию.

Речь идет о крещении, во время которого все правнуки королевы были одеты в особый наряд – копию крестильного платья, заказанного королевой Викторией в 1841 году для дочери. В драгоценный наряд облачали новорожденных наследников монарших особ вплоть до 2004 года, а затем платье обновили. Все дети, в том числе старший брат Лилибет, Арчи, были крещены на родине. Тогда пара еще жила при дворе, поэтому церемония прошла благополучно – в часовне Святого Георгия.

Чтобы крестить Лилибет по всем традициям герцогу и герцогине Сассекским нужно вернуться в Великобританию. Но, по данным СМИ, супруги не намерены приезжать обратно. Поэтому, вполне возможно, что обряд проведут без соблюдения канонов королевской семьи. «Я буду очень, очень удивлена, если ребенка крестят, и, если они приедут в Великобританию, я точно не думаю, что платье для крещения будет отправлено в Калифорнию», – сообщила The Express королевский биограф Марлен Кениг. 

Также ранее сообщалось, что после переезда из Лондона в Монтесито принц Гарри и Меган Маркл обеспечили себе финансовую независимость, заключив  многомиллионные сделки с Netflix и Spotify. А в октябре 2020 она создали благотворительный фонд Archewell. Однако работе его еще не сдвинулась с мертвой точки. Об этом говорит королевский обозреватель Ричард Фицуильямс.

«Очень сложно сказать, что будет дальше. Ситуация совершенно непредсказуемая, может случиться, что угодно», — цитирует эксперта Express.

Связанные новости

"Она прокусит ему голову": Меган Маркл не даст принцу Гарри помириться с принцем Уильямом 1
Представительница МакSим прокомментировала слухи о "миллионном лечении" певицы и ее выходе из комы
Спала с инструктором и бросалась с лестницы беременной. Была ли принцесса Диана святой?

По материалам ok-magazine.ru, teleprogramma.pro


Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

1000 евро за полис OCTA: водитель с 50-летним стажем шокирован ценами на страхование автомобиля 1
4-летняя девочка-скейтбордист шокирует Instagram своими навыками: у нее уже 130 00 подписчиков
"Я не знал, в какой мы стране, мы 5 дней ехали в грузовике": мигрант из Ирака отдал 10 000 евро, чтобы попасть в Латвию
Добавить комментарий