Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

От Моргенштерна до Бузовой: звезды, которые ни за что не хотели бы показывать свои фото с выпускного

Российские звезды
26 июня 19:48 26 июня 2021 года 19:48
 
В России пошел глобальный школьный выпускной. И даже пандемия ему не была помеха. Звёзды также поздравляли школьников не со сцены, а в Интернете. Кстати, о звёздах. Они ведь тоже были когда-то выпускниками и прекрасно знают, что чувствуют школьники в этот день. Портал Life посмотрел, как на выпускном выглядели сами знаменитости.

Александр Гудков

Шоумен, телеведущий, звезда КВН, "Вечернего Урганта" и многочисленной рекламы Александр Гудков окончил лицей № 9 города Ступина в 1999 году. В школе же он впервые попал на КВН. А на выпускной пришёл в классическом выпускном виде и с лентой, как и положено.

Илья Прусикин

В этом задумчивом юноше в строгом костюме мало кто может узнать фронтмена группы Little Big Илью Прусикина. Ещё ни татуировок, ни знаменитых усиков. Кстати, школ Илья окончил две — общеобразовательную и музыкальную, так что, можно сказать, был дважды выпускником.

Моргенштерн

Алишер Моргенштерн сам окончил школу не так давно, в 2014 году. Это была гимназия № 91 города Уфы. Алишера, правда, из неё выгоняли за поведение, но всё равно будущий миллионер и кумир молодёжи смог доучиться, причём не так плохо, на "4" и "5". Потом пришлось зарабатывать раздачей листовок и на других мелких подработках, пока внезапно не "выстрелил" его влог на YouTube.

Дмитрий Нагиев

А вот Дмитрия Нагиева вполне можно узнать на выпускной фотографии, несмотря на то что школу он окончил ещё в 1989 году. Кстати, после школы актёр не думал о театре. Дмитрий поступил в электротехнический институт, но видел себя не столько электротехником, сколько спортсменом, активно занимаясь дзюдо.

Ольга Бузова

Суперзвезда, которая успевает везде и всюду. Ольга Бузова в последние годы одновременно играет во МХАТе, занимается музыкальной карьерой, выступает в многочисленных ток-шоу и занимается дизайном одежды. Ольга закончила школу в 2002 году в Санкт-Петербурге и поступила на географический факультет СПбГУ. Однако вместо карьеры географа дальше почти сразу начался "Дом-2", и понеслась карьера в шоу-бизнесе.

Регина Тодоренко

Регина Тодоренко, закончившая школу в 2007 году, говорит, что платье на выпускной шила вдвоём с мамой. А когда пришла в нём — никто не поверил, потому что обычно ходила в школу "как пацанка". Впрочем, глядя на современные образы звезды, в это вряд ли бы и сейчас поверили зрители.

Связанные новости

Премия МУЗ-ТВ прошла, а послевкусие осталось: как скандал Моргенштерна разделил шоу-бизнес 1
Мерзко! Дава и Тина Канделаки о поступке Губерниева, который довел Бузову до слез вопросом про коньяк в прямом эфире
ФОТО: в Петербурге прошел праздник выпускников "Алые паруса"

life.ru


Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

Орлова, Серябкина и другие: певицы, которым не удалось построить успешную карьеру после ухода из популярных групп
"Проклятая вакцина": депутат Степаненко вспылила на дебатах Сейма про "добровольную вакцинацию" 8
Машину надо ждать час, а заплатить придется вдвое больше, чем раньше! Объясняем, почему такси исчезли с улиц Риги 2
Добавить комментарий