Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

СМИ сообщили о романе Лободы с 50-летним армянским олигархом

Российские звезды
22 июня 12:57 22 июня 2021 года 12:57
 
Бывший директор Светланы Лободы раскрыл имя влиятельного избранника певицы.

Станислав Пшеницын, который несколько лет организовывал концерты артистки, продолжает раскрывать закрытые для публики детали ее биографии. Промоутер заявил, что ухажером вокалистки якобы является олигарх по имени Артур, передает «ЭГ». Станислав утверждает, что с ним звезда начала встречаться после рождения дочери Тильды. Пшеницын отметил, что пара, вероятнее всего, состоит в гражданском браке. Бывший директор Лободы добавил, что бизнесмен обеспечивает избранницу и даже выделил ей для путешествий свой личный самолет.

Журналисты предполагают, что возлюбленным Лободы якобы может быть 50-летний Артур Гранц, который ведет бизнес в Украине, но имеет армянские корни.

Артур Гранц – бизнесмен, владелец швейцарской компании Mimier Holding, которая занимается оптовой торговлей сельскохозяйственной и нефтехимической продукцией. Он также является мажоритарным владельцем украинской издательской компании ТОВ «УЯВи!», которая занимается выпуском журнала Forbes Ukraine.

Пшеницын не подтверждает имя мужчины, который является ребенком младшей дочери Светланы. «Если я скажу, кто отец ее ребенка, меня повесят», – поделился промоутер.

В прессе ходят слухи, что ухажер Лободы якобы «поссорил» ее с Нателлой Крапивиной, которая долгие годы была ее продюсером. Несколько лет ходили слухи, что певицу и ее бывшую представительницу связывали не только деловые отношения. Впрочем, в интервью Ксении Собчак Нателла Крапивина опровергла домыслы о романе с исполнительницей.

Но журналисты и публика продолжают искать доказательства обратного. Так, их насторожила гневная тирада Крапивиной в адрес Филиппа Киркорова и Давида Манукяна, которые устроили «свадебную церемонию» на Премии «Муз-ТВ». Тут же появились пересуды: мол, Нателла обругала артистов не из-за того, что они имитировали однополую любовь, а из-за того, что она сама терпит неудачу в отношениях с Лободой, сблизившейся с влиятельным бизнесменом.

Пшеницын считает, что скандал был вызван деловыми разбирательствами между поп-дивой и Крапивиной. Станислав подчеркнул, что Нателлу якобы уже давно начали смещать с роли продюсера и ее это совсем не устраивало. Промоутер уверен, что Нателла поддалась эмоциям и «набросилась» на поп-короля.

Связанные новости

Новый скандал в шоу-бизнесе: Киркоров записал гневное сообщение в адрес Лободы и ее команды 1
"В моей жизни продюсеров больше не будет": Лобода публично обратилась к Крапивиной 1
Пандемические райдеры звезд: Лобода требует два кило орехов и 10 пар носков, а Ротару - бутылку виски

24smi.org

Рекомендуем

Людей ужаснуло видео: "отец года" покатал маленькую дочь на качелях на высоте восьмого этажа
Оторвавшийся тромб, американское гражданство, потеря голоса: как живут экс-участники группы "Другие правила"
"Надеюсь, меня не похитят": молодую американку нашли убитой в России после жуткой SMS
Добавить комментарий