Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

"Я копила для Пашки": Утяшева озвучила свою зарплату за пять лет, которую потратила на мужа

Российские звезды
22 июня 11:26 22 июня 2021 года 11:26
 
Ляйсан Утяшева восемь лет в браке с Павлом Волей, однако, несмотря на длительные отношения, между супругами до сих пор трепетные чувства. Пара не перестает признаваться друг другу в любви, а также делать роскошные подарки. Недавно гимнастка и вовсе призналась, что потратила на подарок мужу внушительную сумму.

Ляйсан Утяшева запустила собственное шоу на YouTube-площадке, в котором вместе с приглашенными звездами делится кулинарными секретами. Гостьей проекта в свежем выпуске стала резидент Comedy Club Марина Кравец. В ходе готовки ведущая спросила артистку, радует ли она супруга подарками. «Как-то я ему дарила шоппинг со стилистом. Приходит момент, когда решаешь: «Ну, все! Давай обновим гардероб. Это невозможно. Джинсы, джемпер, джинсы, джемпер — все». И мы пошли вместе со специально обученной женщиной», — делилась брюнетка.

Фото: скриншот YouTube

35-летняя гимнастка спросила, во сколько ей обошелся этот презент. Ведь, как оказалось, сама Ляйсан очень щедрая жена. «Я потратила на Пашу полтора миллиона (17 200 евро)», — похвасталась спортсменка. «Нет, я поменьше, хотя мужу люблю очень сильно», — улыбнулась в ответ Марина. Впрочем, Утяшева поспешила добавить, что собрать подобную сумму было не так-то просто. «А я всю зарплату за пять лет. Я копила для Пашки», — добавила звезда.

Фото: скриншот YouTube

Гимнастка также поинтересовалась у собеседницы, балуют ли ее подарками коллеги из юмористического шоу, ведь Кравец до сих пор остается единственной женщиной в команде Comedy Club. «Есть чат WhatsApp, который активизируется, например, восьмого марта или в день рождения и ты получаешь огромное количество комплиментов, приятных слов в свой адрес и зачем это материализовывать? «Дорог не подарок, дорого внимание. Как бы так считаю, да», — цитируя классику. Во всяком случае, так решили парни, что дорог не подарок, а внимание», — говорила артистка.

Тем не менее, брюнетка призналась, что резиденты все же вручали ей дорогостоящий презент. «Кто-то духи дарил, цветы… Но самый классный подарок — iPad. Это было много-много лет назад. Они все сбросились, мы были во Владивостоке на концерте и мне презентовали прямо на сцене. Мне было очень приятно», — вспоминала комедиантка в шоу «Дерзкая готовка с Ляйсан».

starhit.ru

Рекомендуем

На пляже упал балкон с людьми. В Сеть попало шокирующее видео
Невероятно! Кошка пролезла в невероятно узкую щель, доказав, что "коты — это жидкость"
В Иманте у мамы троих детей начались роды на детской площадке; детвору пришлось "сторожить" полиции
Добавить комментарий