Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
скриншот YouTube

Наташа Королева рассказала о первом сексе с Игорем Николаевым

Российские звезды
21 июня 12:52 21 июня 2021 года 12:52
 
Наташа Королева и Людмила Порывай часто появляются вместе на светских мероприятиях. На программу "Звезды сошлись" на НТВ они тоже пришли парой. В эфире Наташа и ее мать разоткровенничались и шокировали своими признаниями не только поклонников, но и друг друга.

Наташа рассказала, что была воспитана в строгости, поэтому уехать из дома в Москву в 16 лет было очень сложно - отец был категорически против, а вот мать поддержала ее в стремлении стать знаменитой и "пробиться". "Я не жалею, что я так решила, но было очень сложно. Потому что нужно было обманывать папу, говорить, что она перевелась, уехала учиться в эстрадно-цирковое в Москву, что она живет у родственников", - вспомнила Порывай.

Фото: скриншот YouTube

Это заявление Королеву очень удивило - она в недоумении посмотрела на маму и заявила, что впервые слышит обо всех этих сложностях и интригах. "Что это за фантазии?", - возмутилась певица.

Наташа Королева призналась также, что интимные вопросы и отношения с мужчинами она с матерью никогда не обсуждала, поскольку "правильно" воспитана. К тому же, до самой свадьбы, которая состоялась в ее 19 лет, она хранила девственность. "Я была воспитана правильно и очень строго. Я вышла замуж, и после замужества случился первый секс. Это с мамой не надо было обсуждать", - сказала Королева.

Второй супруг Наташи, стриптизер Тарзан, матери сперва очень не понравился. Да и по сей день Людмила никак не может смириться с некоторыми чертами характера и привычками Сергея Глушко, но молчит о них, дабы не провоцировать конфликтов. "Ты пошла на понижение: была теща великого композитора, а стала — известного стриптизера! Для тебя это был удар. У тебя зять будет великим художником!", - сказала матери Наташа.

Связанные новости

Почему на самом деле расстались Королева и Николаев? 1
«Отстаньте, я не Наташа Королева!»: Сравнения с певицей довели жену Игоря Николаева
"Это так трогательно": Игорь Николаев поздравил Наташу Королеву с днем рождения

eg.ru

Рекомендуем

Забвение, нищета и страшная смерть звезды фильма "Угрюм-река" Георгия Епифанцева
От Моргенштерна до Бузовой: звезды, которые ни за что не хотели бы показывать свои фото с выпускного
В Балдоне Porsche вызвал серьезное ДТП с пострадавшими; на месте работали 7 бригад скорой
Добавить комментарий