Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
REUTERS/SCANPIX

"Отряд не заметил потери бойцов": Пугачева спасла "Премию Муз-ТВ" во время бойкота артистов

Российские звезды
18 июня 12:28 18 июня 2021 года 12:28
 
Бывший генеральный директор канала "Муз-ТВ" Арман Давлетяров признался, что обязан Алле Пугачевой своей репутацией, ведь она поддержала музыкальную премию в самую трудную минуту.

Для "Муз-ТВ" самые непростые времена наступили в 2012 году, когда из-за появления канала "Ю" пришлось менять частоты вещания. По словам Армана Давлетярова, ни он, ни другие руководители "Муз-ТВ" не понимали, как проходит эта настройка на другую частоту. Тогда в шоу-бизнесе начали шутить, что главный музыкальный канал превратился в невидимку.

Многие конкуренты, почувствовав слабость "Муз-ТВ", решили "выдавить" популярный канал с рынка. Так, организаторы RU.TV перенесли свою церемонию награждения с осени на конец мая (за неделю до "Премии Муз-ТВ"), а главный акционер "Русской Медигруппы" ставит артистам ультиматум — если они появятся на "Муз-ТВ", то лишатся всех ротаций на "Русском радио". Тогда вынужденный бойкот Арману Давлетярову устроили больше десяти топовых артистов. "Все эти люди были заявлены у нас на афишах. Звоню артистам, чтобы выяснить, что происходит, — никто не говорит правду, у всех «уважительные причины»", — рассказал экс-гендиректор Муз-ТВ в эфире YouTube-шоу "Алена, блин!".

Давлетяров решился позвонить звезде эстрады Алле Пугачевой. Примадонна, которая была возмущена поведением своих коллег, пообещала, что приедет на премию и пробудет там все 4,5 часа. Как вспоминает бывший гендиректор канала, певица специально села в первый ряд и попросила снимать ее часто крупным планом. Она понимала, какую роль играет в шоу-бизнесе и что может своим присутствием заменить десяток других артистов. "После в гримерке она затянулась сигаретой и сказала: «Вот видишь, отряд не заметил потери бойцов». Пугачева очень поддержала меня в трудную минуту и спасла церемонию", — с благодарностью вспомнил Давлетяров.

Он отметил, что в тот год премию «бойкотировали» Григорий Лепс, Валерий Меладзе, Филипп Киркоров, Вера Брежнева, Николай Басков и многие другие. Однако были звезды, которые не согласились на выдвинутый ультиматум. Среди них: Иосиф Пригожин, Яна Рудковская, Дмитрий Билан и Сергей Лазарев.

Связанные новости

"Никто не собирался ее обижать": бывший гендиректор "Муз-ТВ" раскрыл правду о работе с Кудрявцевой
"Лично я увидел агонию": после "Премии Муз-ТВ" Максим Фадеев еще раз разочаровался в шоу-бизнесе
"Застоявшееся безвкусное болотце": Арбенина поддержала Моргенштерна после скандала на "Премии Муз-ТВ" 2

riafan.ru

Рекомендуем

Видео: владелец автомойки издевался над рабочими, играя ими в солдатиков
4-летняя дочь блогера-миллионника перенесла трепанацию черепа: случайное падение обернулось кошмаром
Обманул водителя: инспектор полиции обвинен в вымогательстве и получении взятки в Латгале
Добавить комментарий