Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
НСН

Никуда без шпагата: Волочкова во время серьезной пресс-конференции похвасталась растяжкой 1

Российские звезды
15 июня 15:34 15 июня 2021 года 15:34
 
Балерина Анастасия Волочкова устроила большую пресс-конференцию в НСН, посвященной ее работе в Большом театре.

"Я защищаю себя одна перед этой структурой Большой театра. Я вступаю в бой, и это будет противостояние неравных сил. Я буду защищать себя и своих артистов. Меня сняли со спектакля, избили моего партнера, а директор Большого сказал, что со мной никто не хочет танцевать, заставил артистов подписать документ против меня о том, что никто не может со мной танцевать, потому что я, извините, большая и толстая. Вдруг в его глазах я выросла на 12 сантиметров и поправилась на 12 кг. Я доказала тогда в суде, что я не по этой причине была уволена", - отметила Волочкова, демонстрируя идеальную растяжку.

Впрочем, пресс-конференция Анастасии была посвящена пенсии, в которой артистке отказали. И теперь Волочкова подает на Большой в суд.

Фото: Alexander Shcherbak/TASS/ Vida Press

"Вы наверняка помните эту историю нашумевшую на весь мир, когда меня незаконно уволили из Большого, сославшись на то, что я «большая и толстая». Хотя с тех пор у меня при росте 1 метр 73 см вес в 50 кг сильно не менялся. Хотя понятно, что это была месть влиятельного человека, с которым я рассталась, - объяснила Анастасия Волочкова. - Потом я подала в суд на директора театра Иксанова. Я выиграла тот судебный процесс и с тех пор моя трудовая книжка лежала в Большом театре. И хочу подчеркнуть, что я единственная балерина, которая смогла выиграть судебный процесс у Большого. Помню абсурд, когда меня с приставами приводили на рабочее место- в гримерную. Хотя с 2003 года мне не дали станцевать ни одного спектакля на сцене Большого. И недавно я узнала, что в 2010 году Большой, не уведомив меня, отправил меня на покой, на пенсию. Я для Большого театра до сих пор, как кость в горле. Их раздражает, что я и без них успешна, выступаю с благотворительными концертами, дарю людям радость. Вы хотите сказать, что я не заслужила пенсию? По документам с 98 года я ни копейки не получила от Большого театра. Куда они дели эти деньги, это вопрос и для налоговой в том числе... Выяснилось, что 15 лет я якобы числюсь в декрете... Я через суд в очередной раз докажу, что я права и получу свою зарплату и пенсию. Как говорит мой адвокат Сергей Воронов, согласно моему договору с Большим театром, с 98 года я должна была получать зарплату в размере 18 МРОТ в месяц, то есть 369 тысяч рублей (4 200 евро) в месяц. Умножайте эту цифру на 20 лет. То есть в год я должна была получать более 4 миллионов рублей (45 000 евро). И сумма долга Большого передо мной с каждым месяцем растет. Мне не жаль времени моих адвокатов для того, чтобы это сделать. Но прошу заметить - не я начала эту историю. Это Большой театр обманул меня", - заявила балерина.

Связанные новости

"Какая пошлость": Анастасия Волочкова сдает похожую на музей квартиру за 6 000 евро в месяц
"Как голливудская кинозвезда!": 15-летняя дочь Волочковой привела в восторг подписчиков
"Женщина была нетрезва, раз надела трусы наизнанку": Волочкову осудили за фото, на котором она показала все 1

kp.ru, nsn.fm


Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

"Моя мать разрушила мою душу": шокирующие истории детей с искалеченной судьбой
Отец слезно умолял похитителей вернуть младенца, не подавая на камеру вида, что уже закопал его тело
Алкоголь на работе, многочисленные жены, обвинения в неадекватности: судьба Александра Гордона
Добавить комментарий