Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Мерзко! Дава и Тина Канделаки о поступке Губерниева, который довел Бузову до слез вопросом про коньяк в прямом эфире

Российские звезды
14 июня 21:34 14 июня 2021 года 21:34
 
Известный блогер и хип-хоп исполнитель Давид Манукян, известный под псевдонимом Дава, раскритиковал комментатора и телеведущего Дмитрия Губерниева за то, что тот довел до слез популярную певицу Ольгу Бузову в прямом эфире «Матч ТВ». Дава и Бузова раньше состояли в романтических отношениях.

«Человек, который нуждается в помощи, всегда от меня может ее получить. Просто дайте знать. Мне не все равно на людей и даже на тех, кто ушел из моей жизни. А вам, Губерниев, стоит поучиться такту. Мерзкий поступок — ********* (докопаться) в прямом эфире до девушки. Жаль вас», — написал Дава в инстаграме.

Бузова пришла на «Матч ТВ», чтобы поддержать сборную России, но что-то пошло не так, когда в эфир включился Губерниев. В числе прочего Дмитрий спросил у Ольги, пьет ли она коньяк по утрам. Звезда инстаграма заплакала, обвинила комментатора в регулярных оскорблениях в соцсетях и назвала его дном, а не мужчиной.

Бывший футболист «Спартака» и сборной Украины Максим Калиниченко также высказал мнение о скандальной ссоре:

«Мне кажется, что у Бузовой серьезные психические проблемы. Я вот кроме шуток сейчас. Не то чтобы меня это сильно трогает, просто констатация. Сугубо субъективно», — написал Калиниченко в Twitter.

Александр Тихонов, 4-кратный олимпийский чемпион по биатлону:

"Видимо, женщины Губерниеву совсем не нужны в этой жизни. Такое поведение абсолютно непозволительно. Бузова известна на всю страну. Человек потерял совесть окончательно, рамок у него нет. Зачем доводить женщину до слез? Где его воспитание? В спортивном мире он давно потерял уважение, теперь пришла очередь шоу-бизнеса. Скоро станет совсем нерукопожатным и его вышвырнут на улицу. Его все уже обзывают грязной бранью.

Он не может считаться даже мужчиной, ты попробуй меня пригласи в эфир и вот так поиздевайся. Не позовет — он боится, кишка тонка. Только и может издеваться над бедными девушками, это все на что способен. Вшивый футбольный эксперт, кого он учит? У него познаний в футболе как его результаты в гребле — с гулькин нос. Он теперь обязан извиниться перед ней публично и упасть на колени. С женским полом так общаться стыдно. Ольге я пожелаю успехов в шоу-бизнесе и больше не общаться с такими потерявшими мужское начало лицами".

Яна Рудковская, супруга Александра Плющенко:

"Я эфир не смотрела. Я в хороших отношениях с Олей и Димой. Мне кажется, что Ольга — очень впечатлительная девочка, искренняя. Ее искренность, к сожалению, не всех подкупает, особенно мужчин-спортсменов, как оказалось. Они не все это понимают и ценят. Я считаю, что искренность в наше время стоит дорогого. Для меня Оля очень хороший человек.

Дима — профессионал, когда идет речь о спорте. Он включает свои профессиональные качества, и это правильно. Я не видела эфир, я не знаю, что он ей сказал, но уверена, что Дима найдет способ наладить отношения с Олей. Я знаю его характер, он тоже не простой чувак, но я думаю, что они решат вопросы, а нам не стоит переживать и нагнетать. Тем более я уверена, что сегодня будет еще один повод поговорить про Ольгу Бузову. А так, Оля любит, когда о ней говорят. У нас время такое, если не говорят, то это плохо. Я к этому уже привыкла. Сегодняшняя ситуация пойдет ей только в копилку".

Генеральный продюсер «Матч ТВ» Тина Канделаки тоже отреагировала на ссору: 

«Прямо сейчас все обсуждают эфир «Матч ТВ» с Олей Бузовой. Ее слезы и ее выдержку.

Что поделать. Мир спорта суров и мужчины, работающие на спортивном телевидении, тоже суровы, порой относясь к нашим слабостям с неоправданной жесткостью.

Я уверена, что Дима Губерниев лично скажет Оле все, что до́лжно. От себя же скажу следующее: выдержка — это великая вещь. И то, что сделала Оля — довела эфир до конца и произнесла простые, но очень проникновенные слова о нашей сборной — жест, который должен попасть в самое сердце и игроков, и наших болельщиков. В том числе и тех, кто после матча Бельгия — Россия в очередной раз начал выражать свое разочарование и рассуждать о провале сборной на Евро.

Я же думаю, что все у нас получится. Ровно потому, что эта сборная вызывает такие эмоции, не оставляя равнодушными никого: от рядового любителя спорта до Оли Бузовой.

Оля, спасибо вам за эфир. Спасибо, что держались. И спасибо вам за то, что так сильно и искренне выражаете свою любовь к нашей команде: от криков в ее поддержку, слез и переживаний, до улыбок и поцелуев, для которых время еще настанет», — написала Канделаки в своем телеграм-канале.

«Кайфуйте. Просто выходите на поле, как я выхожу на сцену. Кайфовать. Вам, ребят, не хватило смелости. Что вы? Перед бельгийцами-то зассали? Идите вперед, не бойтесь, нагнетайте, вы можете», — сказала Бузова в эфире «Матч ТВ» для сборной России по футболу. 

Связанные новости

Губерниев извинился перед Бузовой после скандального телеэфира
"Вы издеваетесь?! Как вам не стыдно!": Ольга Бузова устроила истерику в прямом эфире после шутки о коньяке 4
"Стало безумно обидно": мама оценила спектакль с Бузовой

По материалам sport24.com

Рекомендуем

Видео: владелец автомойки издевался над рабочими, играя ими в солдатиков
Забвение, нищета и страшная смерть звезды фильма "Угрюм-река" Георгия Епифанцева
В Балдоне Porsche вызвал серьезное ДТП с пострадавшими; на месте работали 7 бригад скорой
Добавить комментарий