Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Кейт Миддлтон пожаловалась на трудности воспитания детей (Фото: Vida Press)

"Мамочка, прекрати": Кейт Миддлтон пожаловалась на трудности воспитания детей

Мировые звезды
12 июня 09:19 12 июня 2021 года 09:19
 
Кейт Миддлтон – большая поклонница искусства фотографии. Она является автором почти всех семейных снимков. Герцогиня Кембриджская не раз признавалась, что обожает делать портреты своих детей – 7-летнего принца Джорджа, 6-летней принцессы Шарлотты и 3-летнего принца Луи. Однако, как оказалось, наследники этого восторга с ней не разделяют.

Герцогиня рассказала, что малыши не переносят вспышек камер: «Я очень люблю фотографировать. Но часто мои дети говорят. «Мамочка, пожалуйста, прекрати», – цитирует слова Миддлтон Daily Mail. Тем не менее Кейт продолжает делиться с общественностью семейными кадрами. А поклонники с удовольствием оставляют трогательные комментарии и выражают одобрение лайками.

Стоит отметить, что Кейт увлекалась фотографией еще во времена студенчества. А в прошлом году совместно с Национальной портретной галереей Кейт даже запустила масштабный конкурс Hold Still. Герцогиня предложила жителям Великобритании прислать фотографии, отображающие их будни в непростое время локдауна. Из всех конкурсных работ она отобрала около 100 победителей и провела личную беседу с каждым из них.

11 июня Кейт Миддлтон побывала с деловым визитом в рамках саммита G7 в одной из школ графства Корнуолл, где обсудила с журналистами вопросы раннего развития детей и пообщалась с некоторыми учениками младших классов. Среди прочих прозвучал вопрос о том, удалось ли герцогине Кембриджской увидеть свою новорожденную племянницу Лилибет Диану Маунтбеттен-Виндзор, которая появилась на свет в Калифорнии 4 июня.

Кейт Миддлтон призналась, что еще не звонила по видеосвязи принцу Гарри и Меган Маркл, однако ей уже не терпится посмотреть на малышку.

«Я желаю ей всего наилучшего, не могу дождаться встречи с ней! Надеюсь, что это произойдет в ближайшее время», - прокомментировала жена принца Уильяма.

Несмотря на то, что отношения между королевской семьей и герцогами Сассекскими сейчас далеки от идеальных, эксперты полагают, что рождение Лилибет поможет сблизить их и даже заключить перемирие.

ok-magazine.ru

Рекомендуем

Внезапно умерла 30-летняя вакцинированная учительница рижской школы: без мамы остались трое детей и любимый муж
В литовском детском лагере неожиданно начались роды у 13-летней девочки
Круче, чем в фильме "Текст": Кристина Асмус выложила фото в мокрой майке, поклонники ошарашены
Добавить комментарий