Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Нателла Крапивина и Светлана Лобода (Фото: Instagram)

Сразу после заявления Киркорова: Крапивина рассталась с Лободой и покинула шоу-бизнес

Российские звезды
9 июня 09:23 9 июня 2021 года 09:23
 
Буквально час прошел после громкого поста Филиппа Киркорова, который записал видеообращение к Нателле Крапивиной и Светлане Лободе. И вот продюсер знаменитой блондинки выступила с заявлением.

Так, 39-летняя Нателла больше не будет работать с любимой артисткой. «Все бесконечное конец свой обретает… С сегодняшнего дня я больше не являюсь продюсером Светланы Лободы и не хочу иметь ни малейшего отношения к шоу-бизнесу», — сказала Крапивина.

О подробностях продюсер умолчала. И теперь в комментариях подписчики недоумевают, что же случилось. Судя по всему, таким эмоциональным способом Нателла отреагировала на слова Филиппа Киркорова, который ранее не пожалел сарказма в ее адрес.

Напомним, после премии МУЗ-ТВ Крапивина назвала присутствующих на церемонии «цирком уродов», но отметила, что только ее артистка выступила достойно. Также она предложила расчленить на шашлыки Филиппа Киркорова и Даву, которые приехали на церемонию вместе.

Поп-король в ответ заявил, что не приемлет любые формы дискриминации, а Лободу и Крапивину назвал гусеницами, которые не помогают молодым, а лишь копируют номера известных артистов.

Нателла и Светлана сотрудничали больше десяти лет. Именно с появлением Крапивиной карьера артистки пошла в гору. Женщины не просто работали вместе, но и близко дружили. При этом случались у них и ссоры. Так, в интервью для YouTube-канала Ксении Собчак Нателла признавалась, что в 2020 году они со Светой уже были в шаге от расторжения договора.

«Мы поссорились очень сильно, были на грани разрыва, — откровенничала Крапивина. — Причина в том, что мы перестали находить взаимопонимание в творчестве. Допустим, вы проделали огромную работу: провели концерт, не спали четыре дня. Ты, дохлый, едешь домой, подъезжаешь, паркуешься — звонок. И она: «Я тебе говорила, что нужно было сделать вот так». И ты: «К черту, я больше так не могу!».

В итоге звездам удалось наладить отношения, и они продолжили сотрудничество. Сама Крапивина раньше рассказывала, что Светлана стала для нее практически членом семьи. Пока непонятно, сохранятся ли эти дружеские контакты, или вместе с работой прекратится всякое общение. 

Союз длиною в 11 лет: какими на самом деле были отношения Светланы Лободы и Нателлы Крапивиной

Когда в далеком 2010 году Светлана Лобода и Нателла Крапивина начали сотрудничать, они вряд ли могли представить, каких успехов достигнут. К тому моменту Лобода уже была достаточно известной певицей в Украине, но ее популярность практически не распространялась за пределы страны. После того, как блондинка заняла на «Евровидении-2009» всего лишь 12 место и вовсе пошли слухи, что ее карьера близится к закату.

Однако Нателла сразу разглядела потенциал Лободы. В интервью она много раз признавалась, что считает Светлану уникальным артистом, готовым работать до изнеможения ради получения безупречного результата. «Света очень деспотична в реализации задач. Допустим, вы проделали огромную работу: провели концерт, не спали четыре дня. Ты дохлый едешь домой, подъезжаешь, паркуешься — звонок. И она такая: «Я тебе говорила, что нужно было сделать вот так». Для нее все всегда должно быть идеально», — рассказывала продюсер в интервью Ксении Собчак.

После начала сотрудничества с Нателлой творчество Лободы стало еще более дерзким, ярким. Артистка не боялась экспериментировать, и это принесло свои плоды. В начале 2010-х звезда выпускала один хит за другим, и вскоре ее популярность распространилась на многие страны СНГ.

В тот же период пошли слухи о слишком близких отношениях с Нателлой Крапивиной. В 2014 году Светлана рассталась с отцом старшей дочери Андреем Царем и с тех пор не афишировала личную жизнь. Однако поклонники отмечали, что Лобода и Крапивина проводят вместе подозорительно много времени.

«Это человек, который мне очень близок, который очень дорог. Она член моей семьи, крестная моей Евы. Я никогда ее не предам», — делилась Лобода в интервью Ксении Собчак.

Светлана и Нателла дружили семьями (Фото: Instagram)

Нателла свою преданность всегда доказывала не словами, а действиями. Она много раз ссорилась с коллегами по шоу-бизнесу и журналистами, желая защитить Светлану. Особенно ярким получился конфликт с Сергеем Минаевым. Когда писатель раскритиковал творчество Светланы, Крапивина тут же обвинила его в ненависти к женскому полу.

«Меня поразило то, с какой страстью и вовлеченностью он это делает, используя весь свой внушительный словарный запас обсценной лексики, мастерски разносит и обкладывает всех, кто на язык попадется. Я бы возможно прошла мимо, следуя старому доброму принципу «не тронь», но он в разговоре своим шершавым языком упомянул небезразличных мне людей», — делилась продюсер.

Этот конфликт в итоге удалось разрешить. Однако Нателла продолжила стоять горой за свою подопечную.

Продюсер поддерживала Лободу практически на всех мероприятиях (Фото: Instagram)

Разумеется, без конфликтов между подругами тоже не обходилось. О ссорах Лободы и Крапивиной слухи ходят давно. Еще в 2019 году Светлана рассказывала, что она постоянно спорит с продюсером из-за разных взглядов на жизнь и на творчество. Одно время звезды даже собирались прекратить сотрудничество, но смогли вовремя помириться.

«Большую часть нашей жизни до 2017 года мои слова были определяющими во многом — я задавала тон. А потом она перестала слушать. Сейчас у нас идеальные отношения. Мы встретились с ней в ресторане... Собственно, после этого ужина мы должны были мило разойтись в разные стороны. Но Света, нужно отдать ей должное, действительно меня очень любит, несмотря на то, что очень часто провоцирует. Она не хочет меня отпускать, поэтому сделала все, чтобы после того ужина наши отношения снова начали развиваться. Мы могли разойтись, но Света оказалась мудрее меня. Она сохранила эти отношения. Это ее заслуга», — делилась Крапивина.

И все же, в 2021 году творческий союз Нателла и Светланы был разрушен. О причинах произошедшего ничего неизвестно. Продюсер лишь рассказала в социальных сетях, что все рано или поздно заканчивается. «Все бесконечное конец свой обретает… С сегодняшнего дня я больше не являюсь продюсером Светланы Лободы и не хочу иметь ни малейшего отношения к шоу-бизнесу», — заявила Крапивина.

Поклонники подозревают, что конфликт между продюсером и певицей произошел из-за скандала после премии МУЗ-ТВ. Нателла резко высказалась в адрес Филиппа Киркорова и Давы, которые, по ее мнению, вели себя на красной дорожке вызывающе. Это обернулось ответной реакцией со стороны поп-короля. И все же, истинные причины разрыва отношений между Лободой и Крапивиной остаются неизвестными.

Одно можно сказать наверняка: расставание Лободы и Крапивиной ознаменовало окончание целой эпохи. Союз певицы и продюсера был настолько успешным, что теперь звездам точно будет сложно привыкать к работе друг без друга.

Связанные новости

"Мне нравится ореол таинственности": продюсер Лободы Крапивина ответила на слухи о романе с ней
Больше не вместе? Светлана Лобода отписалась от своей подруги и продюсера Нателлы Крапивиной
Новый скандал в шоу-бизнесе: Киркоров записал гневное сообщение в адрес Лободы и ее команды 1

По материалам starhit.ru

Рекомендуем

Видео: владелец автомойки издевался над рабочими, играя ими в солдатиков
Зубная фея из кошмаров: детского стоматолога обвиняют в издевательствах над маленькими пациентами 1
"Сделали" себя сами? Звезды, которые любят прибедняться, хотя с пеленок живут в люксе
Добавить комментарий