Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram

 


Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

​40 лет - детей нет! Звезды, которым постоянно советуют быстрее родить

Российские звезды
27 мая 19:34 27 мая 2021 года 19:34
  Otkrito.lv
Кто-то рожает в 20 лет, а кому-то для рождения детей нужно хорошенько подготовиться: решить проблемы со здоровьем, найти самого достойного мужчину. Этим знаменитым женщинам уже больше 40 лет, и у каждой из них есть свое объяснение тому, почему у них пока нет наследников.

Анна Семенович (41 год)

Фото: Instagram

Анна Семенович уже 41, но она до сих пор не замужем и у нее нет детей. Неудивительно, что певицу постоянно спрашивают о личной жизни — когда же она наконец обретет семью? Не так давно Семенович сделала смелое заявление — оказывается, она заморозила свои яйцеклетки! А на все вопросы «Когда же ты родишь» она уже несколько лет отвечает одинаково: на ее взрослении сказалось фигурное катание, а также участие в группе «Блестящие». Все детство и юность Анна была занята, а когда обрела свободу, то еще долго отходила от «армейского» образа жизни. «Я жила в каком-то стрессе, у меня глаз дергался после фигурного катания. У спортсменов нет детства, их надо восстанавливать психологически, выводить из состояния постоянного стресса. Так я жила 18 лет… Потом пошла карьера, «Блестящие»… Что бы я тогда дала ребенку? Я так долго зрела. Проработала себя, свою голову, теперь знаю, как объяснить ребенку что-то, читаю психологические книги. Я готовлю себя, чтобы стать достойной классной матерью».

Но пока есть другая проблема — кто же станет отцом ребенка Анны? Семенович не может найти такого же осознанного и зрелого мужчины, который будет иметь возможность воспитывать ребенка — должен быть капитал за плечами. «Теперь я беру паузу, чтобы посмотреть, от кого я хочу произвести потомство. Выбрать самца», — объяснила певица. Единственное, о чем жалеет Анна, — это то, что не заморозила свой материал раньше, лет 10 назад, когда было моложе. Однако и сейчас проблем со здоровьем у нее нет — перед процедурой замораживания яйцеклеток Семенович прошла полное обследование, убедилась, что все в порядке.

Своей крайней точкой, когда придется использовать яйцеклетки, Семенович назвала 45 лет, то есть еще четыре года она себе дает на поиски мужа. Анна уверена, что найдет того самого, но если ей все-таки не повезет, она может обратиться к суррогатной матери.

Равшана Куркова (41 год)

Фото: ddp/abaca press/ Vida Press

В августе актрисе Равшане Курковой исполнится 41 год, и поклонники не перестают задавать ей один и тот же вопрос — когда же наконец у Равшаны появятся дети.

Однако этот вопрос актрису очень ранит. «Конечно, я хочу стать мамой. И меня удивляет, когда в социальных сетях пишут комментарии типа: «Вам уже 35 лет, не пора ли рожать?» Порой тянет ответить: «Ребята, откуда вы знаете, почему у кого-то нет детей?» Нельзя упрекать женщину за то, что она еще не стала матерью. Это больно, гадко, глупо и нетактично. Она не обязательно карьеристка или чайлдфри», — сказала Куркова.

Елена Летучая (42 года)

Фото: Daniele Cifalà / MEGA / Vida Press

Уже пять лет 42-летняя телеведущая Елена Летучая замужем за предпринимателем Юрием Анашенковым. От предыдущего союза у мужчины есть двое детей. Но вот общих наследников у супругов пока нет. «Если высшие силы решат, что у нас с Юрой будут общие дети, значит, они у нас будут и мы станем им лучшими родителями. Но если вдруг так не случится, я не буду убиваться и рыдать», — заявила Елена.

Интересно, что сначала отсутствие детей ее беспокоило. Однако со временем Летучая оставила переживания. «Теперь внутри все гармонично. Я поняла, что, когда желания второго вида не сбываются и ты начинаешь грызть себя изнутри, это тебя разрушает. Я не хочу себя разрушать. Я хочу, чтобы вокруг меня было светло и чисто. И мне кажется, это самое главное. Каждый раз, когда хожу в церковь, прошу, чтобы вокруг меня никогда не было негатива, каких-то злых людей, злых мыслей. Мой мир — он такой», — отметила Елена.

Марина Федункив (49 лет)

Фото: Instagram

Звезде Comedy Woman Марине Федункив 49 лет, она была замужем два раза. Но ни в одном из браков у юмористки не появились дети. А теперь с этим уже есть определенные проблемы… «Сейчас я не могу их завести, не получается, но я пробую. ЭКО я не буду делать, так как много всяких побочных эффектов. Я лечусь, нормализую здоровье, а оно у меня подорвано ненормированным графиком, недосыпом. Если у меня получится — на все воля Божья. Нет так нет, что делать! Сейчас же много всяких возможностей — и суррогатное материнство, и что-то другое. Цель такая — стать матерью. Это реализация каждой женщины», — рассказала Федункив.

Алена Винницкая (46 лет)

Фото: Instagram

46-летняя телеведущая и экс-солистка «ВИА Гры» Алена Винницкая уже больше 25 лет в браке с Сергеем Алексеевым, но детей у них как не было, так и нет. Последние несколько лет для певицы это актуальный и важный вопрос. Долгое время Алена вообще не задумывалась о материнстве. А когда задумалась, у нее возникли физиологические проблемы. «Их нужно решить, для этого требуется время, я сейчас над этим работаю. Ребенок — это, можно так сказать, мой следующий проект. Я стремлюсь до конца раскрыть себя как женщину, реализоваться в этом качестве. В юности я была почти феминисткой, даже удивительно, что вышла замуж так рано. Всегда считала, что женщина должна сама зарабатывать, быть независимой, решать все вопросы. А теперь пришла к выводу, что неправильно идти против женской природы, грести против течения», — делилась своими мыслями Винницкая.


Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

Ее предупреждали: армия пояснила видео с испуганной стрельбой женщиной и ребенком 5
"Я в шоке, что такие люди еще существуют": лиепайчанка восхищена полицейским, оказавшим помощь попавшей в беду женщине
В Латвии начал работу популярный российский онлайн-магазин Wildberries
Добавить комментарий