Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

"Попа - просто топ!": Асмус в облегающих лосинах сделала стойку на бревне

Российские звезды
25 мая 11:27 25 мая 2021 года 11:27
 
Кристина Асмус рассталась с Гариком Харламовым год назад. И, как считают поклонники, после развода стала еще краше и, главное, смелее, чем была.

Почти сразу после разрыва Кристина стала довольно часто выкладывать в социальные сети пикантные снимки. Фото топлес, «голые» селфи из ванной — это лишь часть того, что смогли увидеть подписчики Асмус в ее Instagram. А еще был импровизированный стриптиз, который звезда решила устроить на камеру в своей гримерке после спектакля. «Кайфанула адски, надеюсь, что и зритель тоже. Очень устала, но усталость приятная. Немножечко тут раздеваюсь», — делилась с подписчиками актриса, параллельно снимая с себя одежду. 

Поклонники нисколько не осуждают свою любимицу, а, напротив, радуются, что она словно обрела внутреннюю свободу. Тем более, на красивую девушку посмотреть всегда приятно. Асмус и сама признает, что в последнее время постоянно открывает в себе что-то новое. И это относится ко всем сферам жизни. В том числе, и спорту.

«Удивительное дело — я сейчас делаю в гимнастике то, чего не могла сделать несколько лет назад. Хотя от профессионального спорта все дальше и дальше. Я стала прыгать элементы гораздо сложнее, чем даже выполняла в фильме „Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее“. И иногда сама себе удивляюсь. Интересно почему так? Боль от гимнастики притупилась? Смелее стала? Азартней?», — поделилась актриса со своими фолловерами. И показала, как выполняет один из гимнастических трюков на бревне.

Поскольку одета в этот момент Кристина была только в микротоп и обтягивающие нюдовые лосины, подписчики буквально прильнули к экранам своих телефонов и ноутбуков. «Попа — просто топ!», «Вот Гарик сейчас, наверное, локти грызет», «Идеальная фигура, и растяжка отличная».

wday.ru


Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

Играли до последнего: трагические истории российских актеров, скончавшихся на сцене
Не могла принять, что ее состояние неизлечимо. Падавшая с ног от усталости девушка сама нашла корень проблемы и теперь дает советы другим 1
Rīgas satiksme начнет блокировку э-талонов непривитых; после вакцинации нужно будет делать новый за 2.85 евро 1
Добавить комментарий