Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Тимоти Далтон (Фото: Vianney Le Caer/Shutterstock/ Vida Press)

 


Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Закоренелый холостяк: не верится, но "мистеру Рочестеру" из сериала "Джейн Эйр" - уже 75! Как он живет сейчас?

Мировые звезды
20 мая 19:37 20 мая 2021 года 19:37
 
Кто-то считает неподражаемого Тимоти Далтона лучшим Джеймсом Бондом, но для многих он в первую очередь – романтичный и загадочный мистер Рочестер из сериала "Джейн Эйр".

Когда сериал впервые вышел на телеэкраны, добрая чать женской половины планеты просто была сражена невероятной красотой главного героя с проникновенным взглядом. А эта ямочка на подбородке!

Именно в образе мистера Рочестера в "Джейн Эйр" он полюбился многим женщинам в далеком 1983 году (Фото: Скриншот видео)

Почему-то думалось, что у такого аристократического красавца должны быть сотни романов с самыми известными дивами. В принципе, так и было. Но ни одну возлюбленную закоренелый холостяк не повел под венец. И только одна женщина подарила ему ребенка, ей оказалась русская красотка по имени Оксана.

О брюнетке, закрутившей роман с Далтоном, писали много. Кто-то ее считал образцом для подражания, кто-то, наоборот, не понимал, что в ней находят представители мужского пола. Как бы то ни было, но Оксана Григорьева – мать двоих детей, а их отцы – известные на весь мир актеры: у нее сын от Тимоти Далтона и дочь от Мела Гибсона.

Оксана, которая смотрела сериал «Джейн Эйр», влюбилась, как тысячи других девчонок, в мистера Рочестера. А потом уже он, популярный артист с мировым именем обратил свой взор на стройную красотку, оставшуюся после расставания с первым мужем в Англии.

Счастье длиной в 10 лет

Про Далтона пресса писала, что он «одинокий волк», дорожащий своей свободой, и все были поражены, что крепость, которая казалась неприступной, все-таки пала… Как бы ни упражнялись в остроумии хейтеры Григорьевой, но она на самом деле вскружила голову Тимоти.

Коллеги и друзья уверяли, что никогда не видели Далтона таким счастливым. Но счастье не было долгим: через 10 лет влюбленные расстались. Несмотря на то что русская возлюбленная подарила ему наследника в 1997 году, официальной женой она не стала.

Естественно, всем было интересно, что случилось в паре и кто виноват. Тимоти как истинный джентльмен хранил молчание, Оксана так же избегала репортеров. Но папарацци выяснили, что «русская любовь» увлеклась другим – миллионером из Швеции. Для Далтона предательство стало настоящим ударом, он еще больше замкнулся и с тех пор перестал давать какие либо комментарии о своей жизни.

Взрослый сын - папина гордость

Далтон показал себя честным и порядочным человеком. Знаете, многие мужчины, затаившие обиду на предавшую их женщину, переносят ее и на детей, но Тимоти поступил очень благородно, посчитав, что сын ни в чем не виноват.

Тимати Далтон: "Не знаю, какой из меня муж, но как отец я идеален" (Фото: Скриншот видео)

Он исправно платил неплохое содержание на ребенка, можно сказать, что взял на себя его финансовое обеспечение. Да и сейчас помогает и сыну, и его маме, между прочим.

«Я очень благодарен Григорьевой за наследника. Он моя гордость», – признается Далтон. Несмотря на то что актер живет в Англии, а сын с матерью в Америке, отец и сын часто видятся: большие расстояния не преграда для них.

Александру в этом году исполняется 24 года. Кто-то считает, что молодой человек не очень-то и похож на благородного красавца-отца, а кто-то, наоборот, видит в нем копию знаменитого папки.

Сын Тимоти Далтона Александр (Фото: Скриншот видео)

Сейчас Тимати Далтон ведет довольно закрытый образ жизни, не выкладывает постов в соцсетях, не делится информацией о своей личной жизни: все аккаунты ведутся его фанатами.

Один из самых загадочных актеров мира, между прочим, позабыл все обиды и поддержал Оксану Григорьеву, когда у нее были большие проблемы: Мел Гибсон хотел получить полную опеку над наследницей. Вот, действительно, очень благородный человек! Как-то он заметил в одном интервью, что все плохое забывается и что сейчас у него прекрасные отношения с Оксаной.

"Ради сына мы стали общаться. И я этому рад. Не знаю, какой из меня муж, но как отец я идеален!", – с улыбкой говорит он.

Далтон не скрывает, что обожает затворничество, ему нравится, когда дома тишина и не звонит телефон.

zen.yandex.ru

 


Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

Чтоб не пропадало: невеста, чью свадьбу отменили из-за пандемии, явилась в свадебном платье на прививку
Осеннее выпадение волос - опасно или норма?
У всех щедрые богатые родственники: опубликованы "диалоги таможенников", накопивших тысячи и даже миллионы
Добавить комментарий