Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Что Саманта Тина взяла с собой на "Евровидение"?

Мировые звезды
19 мая 19:01 19 мая 2021 года 19:01
  Jauns.lv
"Последние две недели я действительно не понимала, что куда ставить. Ведь за это время я так отвыкла от сбора чемодана в путешествие!" накануне отъезда на "Евровидение" Саманта Тина рассказывала журналу Kas Jauns, показывая, что находится в ее чемоданах. Уже завтра, 20 мая, Саманта дебютирует на конкурсе "Евровидение" - Латвия во втором полуфинале под 15 порядковым номером на выступление.

20 мая в Роттердаме она выйдет на сцену второго полуфинала конкурса "Евровидение" с песней The Moon is Rising. Саманта Тина отправилась в Роттердам с тремя чемоданами, но это еще не все, так как одежду везут в салоне самолета. "Мы договорились с авиакомпанией, потому что, во-первых, эти наряды нельзя складывать в чемоданы, а во-вторых, я буду чувствовать себя в большей безопасности, если сценический костюм будет в моем поле зрения". 

Делегация Саманты состоит из десяти человек, включая бэк-вокалистов, гримера и близкого друга Саманты, художника и стилиста Кашера или Каспарса Блумс-Блуманиса, который отвечает за стиль Саманты.

Флаг королевы

У Саманты будет два таких флага с надписью The Queen (Королева). "Они обязательно будут развеваться в зеленой комнате вместе с латвийским флагом", - говорит певица.

Процесс сбора чемоданов

Саманта в зеленой рубашке с такой же надписью - The Queen. Такие рубашки были созданы специально для нее и ее команды. Саманта говорит, что оставшиеся уже успешно проданы - среди фанатов был большой интерес.

Обувь по спецзаказу

Две пары таких зеленых туфель сшиты специально для Саманты для участия в "Евровидении". Почему две? В целях безопасности - если с обувью что-нибудь случится, то будет резерв. Обувь вышита вручную, и это первый раз, когда обувь была сделана специально для Саманты, специально для одного мероприятия - для сцены "Евровидения" в Роттердаме.

Это не сценический костюм

Но одна из многих других нарядов, которые есть у Саманты. "Сценические костюмы никому показывать нельзя. Это нужно держать в секрете до первой репетиции. Однако не секрет, что сценический костюм будет зеленого цвета", - подчеркивает Саманта Тина, говоря, что она позаботилась еще о семи восьми костюмах для "Евровидения", и это один из них. "Для каждого из них специально подобраны украшения, диадемы, серьги и другие аксессуары".

Парик с двухметровой косой

По словам Саманты Тины, лучшего мастера париков в Латвии, чем Амуна Давис, который ее сделал, просто нет. Этот парик станет аксессуаром к одному из представительских костюмов, Саманта их продумала вдоль и поперек. "Во время конкурса "Евровидение" пройдет много разных мероприятий - презентации, встречи, пресс-конференции, интервью. И для каждого из них у меня есть свой костюм - Каспарс сделал эскизы, чтобы я могла видеть как я буду выглядеть на разных мероприятиях. Я точно не буду тем человеком, который пойдет на интервью в кроссовках, потому что я представляю свою страну, я должна все время выглядеть продуманно и просто идеально! Но в своем гостиничном номере я смогу отдыхать в тапочках и спортивках".

Горы аксессуаров

У Саманты также есть особые маски для лица, соответствующие ее сценическому образу. А также перчатки, украшения и другие аксессуары. Многие из них созданы местными дизайнерами, а также некоторые переданы в дар от поклонников. "Снимаю шляпу за такую ​​поддержку!", благодарит певица.

Благовония для хорошего самочувствия

У Саманты с собой ароматические палочки. "Это для моего самочувствия. Для меня важно, чтобы в месте, где я нахожусь, была атмосфера, в которой чувствую себя в гармонии с самой собой. Вот почему у меня всегда с собой эти палочки. Я покупаю их в центре Кришны, где продавщицы уже хорошо меня знают и знают, что мне нужно", - говорит Саманта, которой нравится аромат Lotus Blue и Pride, а также запах Palo Santo или запах Священного Древа. "Я все время дома их зажигаю. Для меня это очень важно".

Карточки для болельщиков

Эти открытки с латвийским флагом и надписью на обратной стороне - "Спасибо за вашу любовь!" - Саманта подготовила для болельщиков и фанатов. "Будет на чем автограф дать. А этот блокнот для меня особенный. Его мне подарила еще в начале года мой визажист Яна Козлова, которая тоже едет на "Евровидение" в моей команде. Блокнот покрыт темно-зеленым бархатом, золотыми буквами написано "Евровидение". Думала, как использовать его по-особенному, если уж мне его подарили таким особенным? И мне пришло в голову предложить всем - близким и дорогим мне людям, которые так важны для меня на этом этапе подготовки к "Евровидению", всей моей команде - написать свои пожелания. Теперь для меня это словно реликвия, которую я беру с собой, чтобы читать и запоминать эти пожелания. Это действительно искреннее чувство".

Без ушных мониторов никак

"Хорошо, что это ЧП произошло в последнюю репетицию перед выездом. Один из моих ушных мониторов сломался, без него было бы невозможно выступать. Мы уже успели посмеяться над этим - хорошо, что это не произошло в Роттердаме, потому что по крайней мере теперь было время и возможности искать что-то взамен. И здесь я должна сказать огромное спасибо компании A&T trade за то, что они откликнулись и подготовили мне новые наушники, которые отлично подошли. Это были последние из тех, что были доступны!" - довольная говорит певица, добавляя, что с ней и Счастливые карты, чтобы был чем коротать время в моменты отдыха. "Мы действительно будем жить каждой в своей комнате и стараться избегать ненужных контактов".

Не говори со мной!

Маска из шоу Balss maskā (Голос в маске), в которой Саманта входила в состав жюри. Почему такая надпись? "Чтобы не подходили ко мне без надобности! Потому что, не дай бог, где-то кто-то заразится. Да, будут регулярные тесты на Covid-19, есть строгие правила безопасности, но излишняя осторожность пригодится, так как мы должны быть необычайно осторожными. У нашей команды будут с собой свои кружки, я сказала всем быть очень осторожными", - Саманта Тина заботится об эпидемиологической безопасности.

Связанные новости

ФОТО: счастливая Саманта Тина отправляется на "Евровидение"
"Все желтое!": латвийский артист в восторге от того, как Литва поддерживает своих на "Евровидении"
“Баба на чайнике” как манифест. Что означает наряд Манижи для Евровидения?

Как сообщалось ранее, Саманта Тина будет представлять Латвию на конкурсе "Евровидение 2021" во втором полуфинале в этот четверг, 20 мая, в 22:00.


Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

О Шлесерсе, Гобземcе, вакцинах и многом другом: открытый разговор с религиозным деятелем Алексеем Ледяевым
"Я в шоке, что такие люди еще существуют": лиепайчанка восхищена полицейским, оказавшим помощь попавшей в беду женщине
Первый Балтийский канал с 27 сентября заговорит на латышском 3
Добавить комментарий