Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram

 


Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Пригожин про Валерию: "Стоит с дубинкой каждый день!"

Российские звезды
17 мая 15:27 17 мая 2021 года 15:27
 
Продюсер Иосиф Пригожин сильно поправился после перенесенного коронавируса Covid-19.

Звездный продюсер никогда не отличался худощавым телосложением, однако старался поддерживать себя в форме. Минувшей зимой Иосиф переболел Covid-19. Заболевание протекало тяжело, врачи в Дубае боролись за жизнь мужа певицы.

После выздоровления с Пригожиным произошли перемены. Он заметно поправился, при этом теперь испытывает трудности с физической нагрузкой. "Я прямо злюсь, на меня ничего не налезает. Но не бежать же в магазин за одеждой 56-го размера. Поплыл просто. Мне тяжело подниматься по лестнице. По легким долбануло конкретно", — пожаловался продюсер.

"Да он плюс 15 уже", — отметила Валерия. При этом Иосиф не только прекратил заниматься спортом, но и начал много есть. Исполнительница хита "Часики" старается помочь мужу, но у нее не всегда это получается.

"Он же взрослый дядя, как я могу его контролировать? Я же не хожу с ним 24/7 — он снова ходит куда-то один, я же не знаю, сколько он съел в ресторане", — посетовала поп-звезда.

Связанные новости

«Нельзя назвать идеальной»: Валерия рассказала о жизни с Пригожиным
Иосиф Пригожин о восстановлении: «Буду учиться дышать и ходить одновременно»
«Я не очень хороший сын»: Пригожин обратился к проживающей в Израиле маме

Сам Пригожин переживает, что просто хочет есть, а жена отказывается это понимать. "У меня холодильник пустой. Она стоит с дубинкой каждый день и говорит: если ты хочешь дожить до старости, ты должен как минимум заботиться о себе. Ну как ей объяснить, что кушать хочется?" — признался Пригожин в эфире шоу "Ты не поверишь!" на НТВ.

Он начал заниматься йогой в надежде похудеть. Однако пока продюсеру лучше всего удается расслабляющая асана, которая выполняется лежа на спине.

z-aya.ru


Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

"Хронические заболевания? Не надейтесь на чудо!": врачи о том, чтобы стены палаты не оказались последним, что человек увидит в жизни
"Для антиваксеров даже образование их ребенка - не аргумент": в Латвии нарастает раскол между привитыми и невакцинированными
Что посмотреть на этой неделе: мы рекомендуем новинки кино
Добавить комментарий