Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

"10 часов ешь, 14 часов пьешь воду": как Тодоренко сбросила 20 кг после беременности

Российские звезды
17 мая 12:24 17 мая 2021 года 12:24
 
Регина Тодоренко долго приходила в форму после родов. В деле похудения телеведущая использовала комплексный подход, прибегая и к диетам, и к постоянным занятиям спортом.

Регина Тодоренко всегда старается быть честной со своей аудиторией. Именно поэтому даже после беременности, когда ее тело было далеко от идеала, звезда публиковала снимки без ретуши. Теперь же, достигнув хорошей формы, ведущая рассказала, как смогла добиться подобного результата.

Перед родами Тодоренко весила 74 килограмма. После появления сына на свет артистка лишилась всего семи лишних килограммов и осознала, что ей придется очень много работать над собой. «После кормления грудью я, как и ранее, начала практиковать интервальное питание 8-14: 10 часов ешь, 14 часов пьешь воду, чай. Спорт вернулся в мою жизнь через полтора года после родов. Я начала заниматься фигурным катанием. Нагрузку увеличивала постепенно. Тренировки стабильно 3-4 раза в неделю, иногда пять. В первые два месяца тренировок я скинула семь килограммов и весила 53. Не могу сказать, что в жизни выглядела здоровой, мне комфортнее в весе 55, но они быстро вернулись на отдыхе», — рассказала звезда.

Разумеется, Регина не забывает и про уходовые процедуры. Она регулярно посещает кабинет массажиста, благодаря чему ее кожа стала более упругой. Также телеведущая посещает баню, использует кофейный скраб. Найти время на себя с насыщенным рабочим графиком и маленьким ребенком сложно, но Тодоренко и из этой ситуации вышла легко. «Когда укладываю малыша, качаю ноги или занимаюсь йогой возле кроватки. Сейчас я продолжаю питаться вместе с сыном. Мы сами запекаем печенье и кексы без сахара, делаем сырники с кокосовой и рисовой мукой. Все макаронные изделия из чечевицы, нута, шпината», — подчеркнула Тодоренко.

Влад Топалов и Регина Тодоренко обменялись любезностями (Фото: Instagram)

По словам телеведущей, у каждого человека свои особенности организма и методики похудения. Именно поэтому она никому не навязывает свои рецепты, хотя и считает их эффективными.

Связанные новости

"Жира нет!": Регина Тодоренко сделала липосакцию
"Мы очень ругались и никак не могли сойтись": Тодоренко рассказала о проблемах с Топаловым
«Не было такого ореха»: Регина Тодоренко похвасталась фигурой в отпуске

starhit.ru


Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

Осеннее выпадение волос - опасно или норма?
Сезон простуд: как понять, что иммунитет ослаб, и какие продукты обязательно нужно включить в рацион, чтобы его укрепить?
У всех щедрые богатые родственники: опубликованы "диалоги таможенников", накопивших тысячи и даже миллионы
Добавить комментарий