Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Vida Press

 

Принц Уильям и Кейт Миддлтон высказались о психическом здоровье после громких признаний принца Гарри

Мировые звезды
15 мая 09:35 15 мая 2021 года 09:35
 
Герцог и герцогиня Кембриджские приняли участие в специальной радиопрограмме, посвященной Неделе осведомленности о психическом здоровье. Компанию принцу Уильяму и Кейт Миддлтон составили известные люди из разных областей — футболист Дэвид Бекхэм, певица Энн-Мари, актер Чарльз Дэнс и другие. Вместе они прочитали послание поэта и активиста Хуссейна Манавера.

«Итак, мы приближаемся к окончанию этой Недели осведомленности о психическом здоровье, и было бы здорово и дальше об этом говорить», — отмечает Уильям.

Энн-Мари продолжает: «Всем любимым, друзьям и коллегам: пусть эти разговоры останутся доступны для всех».

«Потому что мы проходим через это вместе», — добавляет Кейт. И финальное слово за Джейми Оливером: «Это нас объединяет. Делает нас неразделимыми».

Накануне о своем психическом здоровье откровенно рассказал принц Гарри, принявший участие в записи подкаста актера Дэкса Шепарда. Тогда на вопрос, чувствовал ли он себя «в клетке», Гарри ответил:

«Это работа, не так ли? Улыбайся и терпи. Мне было за 20, я думал, что не хочу этим заниматься, не хочу тут находиться. Посмотрите, что случилось с моей мамой. Как я могу остепениться и стать семьянином, если я знаю, что это произойдет снова? Я видел закулисье, я видел, как все работает, и я не хотел быть частью этого».

Принц Гарри изменил отношение к ситуации, когда начал работать с психотерапевтом. «Я вытащил голову из песка и понял, что нахожусь в привилегированном положении и что должен перестать жаловаться. Перестань думать, что ты хочешь чего-то другого — измени ситуацию к лучшему… Оглядываясь назад, я понимаю, что помощь другим помогала и мне. Однажды почувствовав боль, ты не хочешь, чтобы с этим столкнулся кто-то другой», — отметил тогда Гарри. 

Герцог Сассекский, уже год живущий в США, признался, что терапия помогла ему иначе взглянуть на свою жизнь и осознать «цикл боли и страданий», передающийся в его семье по наследству.

ok-magazine.ru

Связанные новости

ВИДЕО: герцогиня Кэтрин дала волю эмоциям после неудачной игры в гольф
Герцогиня Кэтрин и принц Уильям запустили свой YouTube-канал
Принц Чарльз поставил на место Меган Маркл, поздравляя ее сына с днем рождения. Назревает скандал!

Рекомендуем

Душераздирающее признание: "Я не стала вынашивать смертельно больную дочь и родила ее на 16-й неделе"
"Все три месяца нужно быть в идеальной форме": за кулисами съемок сериала "Фитнес"
Как изменились дети, сыгравшие в сериалах "Сваты", "Закрытая школа", "Воронины" и других
Добавить комментарий