Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram

 

"Думала, убьет меня и ребенка": Мария Максакова об избиениях бывшего мужа, которого боится и сегодня

Российские звезды
10 мая 14:27 10 мая 2021 года 14:27
 
43-летняя оперная певица и бывший депутат Государственной Думы от «Единой России» Мария Максакова расплакалась, вспомнив об избиениях со стороны своего бывшего мужа, одного из лидера Братской ОПГ Владимира Тюрина, более известного в криминальных кругах как Тюрик.

Артистка дала большое интервью изданию «Фонтанка», в котором подробно рассказала о своем знакомстве и отношениях с вором в законе. Максакова говорит, что считала Тюрика успешным предпринимателем, а о преступной деятельности ничего не знала.

Криминальный авторитет заметил 25-летнюю Максакову в передаче «Пока все дома». В тот момент женщина была солисткой Новой Оперы. По мнению самой певицы, Тюрик хотел добиться ее из тщеславия, а также чтобы закрепиться в элитных кругах в столице. Довольно долго «авторитетный» бизнесмен брал Максакову измором, и в конце концов она уступила ухаживаниям. Всего через несколько месяцев после знакомства Мария забеременела первым ребенком. Примерно тогда же начались избиения. Несмотря на это, певица родила Тюрику второго ребенка. А когда она захотела уйти, начался настоящий ад. «Он запер меня в доме с детьми. Я пыталась прятаться в одной из комнат, но он вышиб дверь ногой. Он бил меня руками и ногами, куда только попадал. Тюрин раздробил мне кости на стопе и нанес черепно-мозговую травму. Он долго меня мутузил, орал, что-то доказывал. Закончилось это только после того, как он сам устал», — признается Максакова.

Пытки и избиения продолжались на протяжении нескольких дней. При этом Тюрик «наказывал» не только супругу, но и малолетних детей, которые бросились на защиту мамочки. Максакова говорит, что в этот момент опасалась не только за свою жизнь, но и жизнь наследников. Сам Тюрин не слишком беспокоился из-за их здоровья.

«Сын, ему было на тот момент четыре года, бросался меня защищать. Сначала Тюрин реагировал на это, отступал. Потом он начал уже самого Илюшу отшвыривать. Он кидал в нас предметы. Особенно ему нравилось наливать бутылку воды и швырять в меня, когда я держала дочь на руках. Я неоднократно думала, что он не только меня, но и ребенка убьет», — вспоминает экс-депутат.

После двух ночей избиений певице удалось сбежать, когда вор в законе уснул. После этого она вышла замуж за Дениса Вороненкова, избралась в Госдуму. Казалось, черная полоса позади. Не тут-то было: вскоре Максаковой пришлось бежать на Украину. Вороненкова расстреляли — это преступление расследуется до сих пор. Что же касается Тюрина, то он настроил детей против матери. Сейчас Мария отчаянно пытается помириться с наследниками, которые отвернулись от нее. На сторону Тюрина встала даже родительница Максаковой. Между тем, сама певица до сих пор опасается мести со стороны бывшего супруга.

«Он вообще жив и на свободе, в том числе благодаря тому, что я его несколько раз пожалела. Я думала, что он уже противник из прошлого. Но он опять меня настигает. Все это похоже на одержимость. Я пришла к неутешительному выводу: если правоохранительные органы его не остановят, Тюрин захочет меня устранить физически. С тех пор, как я более-менее выиграла в юридической плоскости, мне стали поступать угрозы от Тюрина», - добавила Максакова, которую цитирует «Фонтанка».

eg.ru

Рекомендуем

4-летняя дочь блогера-миллионника перенесла трепанацию черепа: случайное падение обернулось кошмаром
Забвение, нищета и страшная смерть звезды фильма "Угрюм-река" Георгия Епифанцева
"Сделали" себя сами? Звезды, которые любят прибедняться, хотя с пеленок живут в люксе
Добавить комментарий