Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Vida Press

Принц Чарльз поставил на место Меган Маркл, поздравляя ее сына с днем рождения. Назревает скандал!

Мировые звезды
7 мая 08:26 7 мая 2021 года 08:26
 
Принц Чарльз и Камилла, герцогиня Корнуольская, поздравили своего внука, Арчи Маунтбаттена Виндзора, с днем рождения в Twitter.

В официальном аккаунте пары в социальной сети была размещена фотография принца Уэльского, принца Гарри и именинника. Меган Маркл на снимке отсутствовала. Это, по мнению поклонников герцогов Сассекских, недопустимо.

«Грубо! У него есть мама!», «Я вижу, Меган все еще вырезают из семейных фотографий королевской семьи», «Неужели это единственная фотография Арчи, которая у вас есть?», – возмутились пользователи.

Стоит отметить, что этот кадр, действительно, один из немногих, на котором принц Чарльз, принц Гарри и Арчи запечатлены вместе, но без Маркл. 

(Продолжение текста под фото)

Некоторые подписчики выдвинули теорию, согласно которой задачей фотографа было показать преемственность поколений от деда к сыну и внуку.

Именно поэтому на снимке нет и Камиллы. «Это прекрасная фотография трех поколений по мужской линии. У меня есть похожая фотография с тремя поколениями по женской линии: с моей дочерью, мной и моей мамой. Кстати, фото тоже черно-белое», «Красивая фотография преемственности поколений. Дедушка. Папа. Сын. С днем рождения, Арчи!» – написали в комментариях.

Однако поклонники герцогов Сассекских пошли дальше и заявили, что это фото можно назвать «расистским». Дело в том, что оно было опубликовано в черно-белой обработке. «Почему картинка не цветная? Расизм и символизм все еще в ходу у королевской семьи. Все черное и белое», – написал один из пользователей. 

Напомним, в скандальном интервью Опре Уинфри в марте этого года Меган призналась, что столкнулась с расовыми предрассудками в королевской семье. По ее словам, Букингемский дворец еще до рождения Арчи был крайне озабочен цветом его кожи.

ok-magazine.ru

Связанные новости

"Сосисочные пальцы" принца Чарльза снова интересуют жителей Великобритании
Жена принца Чарльза станет королевой? Новые подробности от сына Камиллы
Несмотря на скандал: Елизавета II поздравила сына Меган Маркл и принца Гарри с днем рождения

Рекомендуем

Как попала в кино и за кого вышла замуж звезда нового сериала "Настя, соберись!" Любовь Аксенова
Налоги за интернет-покупки: сколько, куда и за что придется платить с 1 июля 1
Шокирующий финал потрясшего мир преступления! Вдовец рыдал на похоронах убитой "грабителями" жены, но его алиби разрушили смарт-часы
Добавить комментарий