Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram

 

Меган Фокс, Виктория Бекхэм и еще 4 звездных завсегдатая пластических хирургов

Мировые звезды
4 мая 19:48 4 мая 2021 года 19:48
 
Во сколько им обошлась красота?
Героинь нашей подборки можно назвать завсегдатаями клиник пластической хирургии. Они спустили целое состояние, чтобы выглядеть так, как выглядят сейчас.
 

Сегодня трансформации внешности стали обыденностью среди звезд. Шоу-бизнес диктует свои жесткие условия и стандарты красоты, поэтому многие селебрити подсаживаются на пластическую хирургию.

 

Благодаря инновациям и исследованиям в области медицины стали доступны новые методики проведения пластических операций, а требования к состоянию здоровья стали менее жесткими. Причина в том, что значительное количество коррекций сегодня проводится под местной анестезией, а также при помощи эндоскопов. А это означает малую травматичность и короткий период восстановления. Поэтому к хирургам для реализации своих желаний стало обращаться все больше людей.

Комплексные манипуляции сложно назвать дешевым удовольствием. Но есть звезды, которые готовы легко расстаться с целым состоянием для достижения своей мечты.

Виктория Бекхэм

Горячая «перчинка» и образцовая супруга Дэвида Бекхэма при всем ее непростом отношении к изменению внешности неоднократно обращалась к пластическим хирургам. Увеличивающая маммопластика, ринопластика, лифтинг нижней трети лица и шеи...

Если своим большим размером груди эта звезда была недовольна и впоследствии убрала крупные имплантаты, то во всем остальном результаты ее устроили. Нос стал более аккуратным, а лицо приобрело красивый контур. По некоторым данным, подобные манипуляции обошлись бывшей солистке Spice Girls в 19 тысяч долларов.

Меган Фокс

Звезду «Трансформеров» Меган Фокс нередко причисляют к самым эффектным женщинам современности. Однако своей красотой актриса частично обязана пластике. Если посмотреть на ее ранние фотографии, можно заметить, что над ее лицом серьезно поработали высокопрофессиональные хирурги, которые только подчеркнули природную красоту Фокс.

Изменения коснулись скул, носа и губ. Также преобразился взгляд звезды — он стал более открытым, а значит, без блефаропластики тут не обошлось. И «вишенкой на торте» стало увеличение молочных желез. В общей сложности эта голливудская красотка наверняка потратила не меньше 24 тысяч долларов.

Хайди Монтаг

Кто точно побил все рекорды по количеству пластических операций, проведенных за один день, так это американская звезда реалити-шоу Хайди Монтаг. Коррекции, проведенные ей в 2009 году, сделали из вполне обычной девушки настоящую звезду. Однако для этого доктору пришлось провести сразу 10 операций, которые длились 6 часов.

Ринопластика и отопластика, подтяжка бровей, коррекция нижней трети лица, шеи и подбородка, увеличение губ, груди и ягодиц — и это не считая инъекций филлеров и ботокса! Всего Монтаг потратила на изменения внешности около 30 тысяч долларов, что не так уж и много. Итогами манипуляций девушка осталась довольна, но в одном из интервью отметила, что даже ей, молодой и здоровой, процесс восстановления дался нелегко. Сегодня она вновь готова лечь на операционный стол, если душа потребует новых изменений.

Ким Кардашьян

Конечно, говорить о комплексных операциях и не вспомнить об одной из самых ярких представительниц клана Кардашьян невозможно. Несмотря на все уверения Ким о том, что ничего, кроме ботокса, она не пробовала, в это поверить невозможно. Достаточно посмотреть, как выглядела инстадива еще лет десять назад.

Лицо и тело королевы реалити-шоу пережили значительные трансформации: ринопластика сделала профиль более тонким, брови стали заметно выше, да и контур нижней части лица изменился. Добавим к этому увеличение груди и ягодиц с помощью имплантов и липосакции и получим тот результат, что эта звезда имеет сегодня. 200 тысяч долларов — примерно столько Ким оставила у специалистов в качестве гонораров.

Шер

В свои 74 года Шер выглядит великолепно и абсолютно не боится рассказывать, с помощью каких методик она достигла таких результатов. Поклонницей пластической хирургии звезда стала еще в начале 80-х.

За эти годы она сделала ринопластику, блефаропластику, неоднократно подтягивала кожу лица. Кроме того, звезда увеличила себе грудь, а уж о многочисленных уколах красоты можно и не упоминать — певица делает их регулярно. Но ей явно повезло с выбором специалистов, ведь все процедуры выполнены очень качественно. Правда, обошлись они ей в круглую сумму — за все годы она потратила около 750 тысяч долларов.

Кейтлин Дженнер

Посоревноваться с Шер по количеству хирургических манипуляций может еще одна представительница династии Кардашьян — Кейтлин, в прошлом отец этого семейства.

Брюс Дженнер долгое время говорил о том, что он больше относит себя к женщинам, но решился на операцию по смене пола только в 66 лет. В ходе трансгендерных изменений Кейтлин провели большое количество коррекций: пластику век, несколько подтяжек лица и шеи, ринопластику, удаление адамова яблока и выпирающих вен.

И конечно же, с помощью маммопластики была сформирована красивая грудь. За все эти манипуляции Кейтлин, ставшая впоследствии популярной телеведущей, заплатила более 5 миллионов долларов.

wmj.ru

Рекомендуем

"Он пытался меня душить, сбросить с 14-го этажа": певица Юлия Паршута шокировала откровениями о жизни с абьюзером
Не узнать! Рудковская, Лопырева, Бузова и другие звезды, которые слишком сильно фотошопят свои фотографии
"Утром встала и поняла, что жить не хочу": Лера Кудрявцева разоткровенничалась на шоу Ксении Собчак
Добавить комментарий