Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
скриншот YouTube

"Сегодня в белом танце кружимся": как сейчас выглядит певица, выступавшая с Mr. Credo

Российские звезды
28 апреля 19:32 28 апреля 2021 года 19:32
 
Сколько медленных танцев произошло под музыку Мистера Кредо, сколько волнующих поцелуев случилось под аккомпанемент «Чудной Долины» и сколько воспоминаний связано с мелодичным «Медляком» – сложно представить. Обретя популярность в конце 90-х, Mr. Credo завоевал сердца слушателей от мала до велика, несмотря на то, что никогда не уделял достаточно внимания пиару.

Александр Махонин, запомнившийся публике как необычного жанра певец в арафатке и темных очках, редко появлялся на телевидении и радио, а его сценическая компаньонка и вовсе осталась в тени знаменитости. Слушатели нередко задавались вопросом, кому принадлежит мягкий женский голос в припевах «Медляка» и других песнях Кредо, но имя почти нигде не фигурировало, а встретить девушку можно было только на концертах исполнителя. А между тем, ее вклад в популярность хитов был неоценимым: все песни с ее участием пробивались на вершины рейтингов гораздо быстрее. Пора познакомиться с талантливой вокалисткой поближе.

К истокам

Творческую напарницу Мистера Кредо зовут Олеся Слукина. С популярным исполнителем ее познакомила Елена Захарова, на тот момент – преподавательница девушки в училище им. Чайковского. Александр к тому времени уже долго и безуспешно искал вокалистку, и певица посчитала Олесю достойной кандидатурой. 17-летняя Слукина не верила, что пройдет прослушивание, но ее вокальные данные максимально подошли к задумке альбома Fantasy.

Изначально Олеся исполняла только бэк-вокал. Но однажды в качестве эксперимента Махонин попросил ее исполнить полноценный припев, и результатом остался доволен: колоритная музыка с восточными этническими мотивами так удачно сочеталась с академическим сопрано Слукиной, что было принято решение продолжать в том же духе.

К современности

Сейчас певице 42 года, и она продолжает участвовать в деятельности Mr. Credo. Музыкальный коллектив уже не столь популярен, как в начале века, но актуальности не теряет и регулярно гастролировал до пандемии. Когда начался карантин, без работы Олеся не осталась: ее основное место труда – музыкальное училище, где певица преподает на эстрадно-джазовом отделении. Эпидемия стала серьезным испытанием для каждого, но во всем нужно уметь находить хорошее, считает она: например, появилось больше времени на семью и близких, которым в периоды бурной профессиональной деятельности не получалось уделять достаточно внимания.

Также Слукина уже десять лет является солисткой военного оркестра. В свободное от работы время она любит кататься на коньках, велосипеде, лыжах, а еще путешествовать со своей семьей.

Личная жизнь

Несмотря на традиционно витающие вокруг каждого творческого тандема слухи, Олеся и Александр никогда не были в других отношениях, кроме рабочих. По словам Слукиной, любой намек на интимную связь повредил бы их вокальному союзу. Оба участника группы давно обзавелись семьями и друг к другу не питали никаких романтических симпатий.

Сейчас у Олеси есть любимый муж Сергей и трое детей: две дочери от его предыдущего брака и общий ребенок, восьмилетняя Соня. Семья часто проводит время вместе. По словам Слукиной, ей повезло не стать такой же популярной, как основатель музыкального коллектива: звездной болезни редко кому удается избежать, а еще труднее иметь право на спокойное времяпрепровождение в кругу близких, когда публика узнает в лицо. Олеся ставит на первое место частную жизнь и личные границы и радуется, что людям запомнилась не как личность, а как приятный голос из знаменитых песен.

kinoafisha.info

Рекомендуем

"Я согласна выйти за тебя замуж. Жду звонка!": Бузова возмутила подписчиков, публично предложив себя занятому футболисту сборной России 1
Пэрис Хилтон, Ума Турман, Ванесса Паради — звезды, чьи изъяны стали их «фишкой»
"Снобизм, пафос, днище": Фадеев, Распутина, Караулова и другие звезды, критиковавшие российский шоу-бизнес
Добавить комментарий