Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram

Илья Милохин покинул TikTok-дом Марии Погребняк из-за проблем с наркотиками

Российские звезды
22 апреля 16:27 22 апреля 2021 года 16:27
 
Мария Погребняк лично сообщила о том, что в их PopStarhouse съемки пойдут дальше без Ильи. По словам Погребняк, в таком раскладе событий виноват сам Милохин.

Мы есть в Telegram, Instagram и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Мария написала в социальной сети, что Илья конфликтовал с другими блогерами, а также не выступил на концерте. Милохин является участником группы «Не говори маме», котиорая постепенно завоевывает популярность среди подростков. 

Фото: Instagram

«В последнее время он вел себя очень странно: мог не приехать на съемки, были недопонимания с ребятами из дома. О слове «семья» пришлось забыть, когда он нам сказал, что больше не хочет жить в доме, просто собрался и куда-то уехал. Мы до последнего пытались наладить с ним контакт. Но в прошлую пятницу он сорвал концерт у своей группы и не вышел на сцену. Уехал. Оказалось, что он вновь начал употреблять запрещенные вещества. Больно? Честно, да. В ближайшее время Илья ложится на реабилитацию в клинику, я максимально постараюсь вновь ему помочь», — отметила Мария. 

Большинство людей жалеют Милохина, предполагая, что он не справился с обрушившейся на его популярностью и загруженностью. «Психотерапевт ему нужен, много боли и обиды в нем. Пока не проработает, не отпустит, хороший мальчик»; «Маша, вы очень добрая, много раз ему помогли. Он не оценил, сам все разрушает. Надеюсь, Илья включит свою голову», — пишут в комментариях Погребняк. 

Связанные новости

Домогательства в детдоме и отношения с братом: Илья Милохин дал откровенное интервью
Даня Милохин похвастался своей первой машиной - Maybach за 120 000 евро
«Оскорбили накрашенные мужики»: Ксению Бородину затравили из-за критики Дани Милохина 1

starhit.ru

Рекомендуем

Раскрыт самый бодрящий вид кофе в жару
Виртуальная дружба лишила рижанку 6000 евро. В полиции над ней посмеялись
Это интересно: парламентским секретарем Министерства образования назначили человека... без образования!
Добавить комментарий