Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram
 

Провокаторша! 63-летняя Шэрон Стоун снялась в смелой фотосессии для обложки журнала

Мировые звезды
20 апреля 15:21 20 апреля 2021 года 15:21
 
Голливудская актриса Шэрон Стоун снялась для обложки майского номера журнала Elle, фотографиями знаменитость поделилась в Instagram.

63-летняя звезда появилась на двух разных обложках в ярких и дерзких образах. На одном из снимков артистка позирует на камеру с обнаженными ногами. Она сидит на стуле в черном боди и длинном пальто зеленого цвета от Carolina Herrera.

На второй, черно-белой, фотографии звезда запечатлена в лаконичной белой майке от Tom Ford.

Автором обоих снимков является знаменитый 51-летний фотограф Майкл Мюллер. Шэрон поблагодарила команду, которая принимала участие в съемке. «Спасибо потрясающей команде, реализовавшей эту съемку», — подчеркнула она.

При этом майский номер журнала посвящен нестареющей красоте без ограничений и условностей. В редакции отметили, что выпуск будет посвящен женскому телу. Журналисты пообещали, что все героини номера разных возрастов появятся на страницах «без клише, норм и ярлыков». Помимо дерзких фотоснимков, в номере будет интервью с Шэрон Стоун, в котором она «с удивительной энергией, оптимизмом и искренностью открыто рассказывает о своей жизни». Особое внимание в беседе она уделила инсульту, который едва не стоил ей жизни в 2001 году.

 

passion.ru

 

Рекомендуем

Рига украсит город к ЧМ по хоккею: из 83 000 евро дороже всего обойдется талисман - ёж Спайки 1
"Мучилась от боли": старушке в больнице из-за Covid-теста отказались лечить перелом. Она умерла
Тяжелая зависимость, проблемы с психикой и безработица: как живет победитель "Евровидения" Александр Рыбак
Добавить комментарий