Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Vyacheslav Prokofyev/TASS/All Ov/ Vida Press

Вот уж 10 лет, как 25! Звезды, чей реальный возраст - тайна за семью печатями

Российские звезды
19 апреля 19:36 19 апреля 2021 года 19:36
  Otkrito.lv
И от возраста не спрятаться, не скрыться! Но многие звездные женщины пытаются это делать, однако в то, что они говорят правду о своем возрасте, верят далеко не все.

Яна Рудковская: 46 или 53?

Фото: Vyacheslav Prokofyev/TASS/All Ov/ Vida Press

Возраст Яны Рудковской — тема вечная! Злопыхатели постоянно пытаются состарить продюсера на семь лет, из года в год повторяя, что Рудковская родилась не в 1975, а в 1968 году. А Яна все время мудро цитирует песню: «Мои года — мое богатство». Как-то раз Рудковская даже предложила всем желающим считать, что она 1875 года рождения, авось легче станет! «Я родилась в городе Кустанае в 1975 году, там закончила начальную школу, потом переехала жить в Барнаул, где училась в 69-й и 55-й школах, закончила последнюю в 1992 году с серебряной медалью! Потом шесть лет училась в Алтайском государственном медицинском университете и успешно его закончила», — объясняла Яна всем неверующим и сомневающимся.

Пэрис Хилтон: 40 или 43?

Фото: action press/ Vida Press

Светская львица Пэрис Хилтон недавно отметила 40-летие. Но так ли это на самом деле? Много лет назад ходили слухи, что наследница многомиллионного состояния исправила дату рождения. Когда-то журналисты якобы нашли документы звезды, в которых заметили несовпадения в датах: в паспорте Пэрис был указан 1981-й, а вот на водительском удостоверении и медицинской страховке — 1978-й. Ну и кому верить?

Ирина Нельсон: 48 или 58?

Фото: Instagram

Солистка группы Reflex Ирина Нельсон — женщина загадочная, о ее возрасте спорят не одно десятилетие. Официально значится, что певица родилась в 1972 году, однако многие «знатоки» уверяют, что на самом деле это случилось десятью годами ранее. Известно лишь, что у Ирины есть взрослый сын Антон, который 11 лет назад сделал маму бабушкой. По внешности Нельсон никаких выводов не сделать — кажется, что певица не меняется уже лет 20. А все потому, что долгие годы Ирина не только занимается йогой, но и преподает ее, а также серьезно подходит к теме питания, предпочитая вегетарианство.

Дженнифер Лопез: 50 или 51?

Фото: Instagram

Тем, как сегодня выглядит американская певица и актриса Дженнифер Лопез, восхищается весь мир! Действительно — в свой 51 год она даст фору многим молодым девушкам. Сейчас возраст Лопез ни для кого не секрет, а в начале своей карьеры певица утверждала, что родилась в 1970 году. Правда выяснилась во время допроса в 1999 году, когда бойфренд артистки устроил перестрелку в ночном клубе. Тогда Лопез пришлось рассказать полиции о настоящем годе рождения — 1969. Простим Дженнифер один год!

Вера Брежнева: 44 или 39?

Фото: Instagram

Шутка о том, что певице Вере Брежневой пять лет подряд исполняется 33 года, уже устарела! Экс-солистка «ВИА Гры» наконец-то повзрослела на шесть лет — 3 февраля ей исполнилось 39. «Неужели!» — воскликнули злопыхатели, которым казалось, что не может женщина, которая начинала петь в трио 18 лет назад, до сих пор оставаться такой молодой. Поэтому они с легкостью поверили светскому обозревателю Лене Миро, которая уверяет, что на самом деле Вера «омолодила» себя на пять лет.

Бейонсе: 39, 41 или 42?

Фото: Robert Gauthier/Los Angeles Times/Shutterstock/ Vida Press

Американская певица Бейонсе в свое время тоже давала пищу для обсуждений, а точнее — ее отец. Как-то раз Мэтью Ноулз заявил, что Бейонсе не говорит правду насчет своего возраста. Мол, на самом деле она — ровесница певицы Пинк, которая родилась в 1979 году. Официальная биография «Королевы Би» гласит, что она появилась на свет в 1981 году. Вслед за провокационным заявлением Ноулза последовало уточнение, которое запутало всех еще больше: отец певицы упомянул, что она родилась в один год с Ашером, то есть еще на год раньше, в 1978-м. Интересно, где же правда!

Лена Ленина: 41 или 49?

Фото: Instagram

Скандально известная писательница и бизнесвумен Лена Ленина долгое время подвергалась нападкам со стороны журналистов, обвинявших ее в утаивании реального возраста. Они утверждали, что Ленина родилась в 1971-м, а не в 1979-м, как говорится в ее официальной биографии. У писательницы есть сын, который, по некоторым данным, появился на свет в апреле 1991-го. Если принять это за факт, то Лена Ленина, родившаяся в октябре 1979-го, стала мамой в 11 лет. Что-то тут не сходится...

Анна Ковальчук: 44

Фото: Instagram

Случай с актрисой Анной Ковальчук, прославившаяся ролью в сериале «Тайны следствия», немного другой. Она в свое время совсем не пыталась молодиться, напротив, чтобы сыграть главную героиню детективного сериала, Марию Швецову, Анна прибавила себе семь лет. Когда актриса проходила пробы, ей было всего 22 года, но, чтобы изобразить 30-летнюю женщину, Анна заявила, что ей 29 лет. Эта уловка в итоге помогла актрисе, но теперь свой возраст она не коверкает: еще пару месяцев — и Ковальчук стукнет 44.


Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

"Я в шоке, что такие люди еще существуют": лиепайчанка восхищена полицейским, оказавшим помощь попавшей в беду женщине 1
А мы думали - свое: пластические операции звезд, которые мы не заметили 1
"Верните на дорогу полицейских!": эксперты прокомментировали ДТП, в котором водитель Toyota переехал пешехода