Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
CAMERA PRESS/ROTA / Vida Press

Принц Гарри стал изгоем в королевской семье? Ему выразил сочувствие только один человек

Мировые звезды
19 апреля 11:52 19 апреля 2021 года 11:52
 
11 апреля принц Гарри прилетел в Великобританию, чтобы принять участие в церемонии похорон принца Филиппа. Во время траурной процессии в Виндзорском замке герцог Сассекский так и не оказался плечом к плечу со старшим братом, между ними шел кузен – Питер Филлипс.

Западные СМИ сообщают, что об этом распорядителей церемонии попросил лично принц Уильям. Более того, другие члены королевской семьи также не слишком благосклонно встретили принца Гарри. Например, принцесса Анна и принц Эдвард с женой Софи относились к присутствию опального родственника очень холодно и демонстративно старались его не замечать. 

«По иронии судьбы, единственным человеком, который выразил герцогу какое-либо сочувствие, стал принц Эндрю. Он знает, каково это быть аутсайдером, ведь он сам когда-то впал в немилость из-за своего поведения. Таким же аутсайдером сейчас является Гарри. Что касается других членов семьи, то они защищают честь королевы и до сих пор хранят обиду на принца Гарри после скандального интервью Опре Уинфри», – сказал источник. 

Фото: CAMERA PRESS/ROTA / Vida Press

Во время отпевания в часовне принц Уильям сидел прямо напротив своего брата, но ни разу не посмотрел ему в глаза. Его внимание было устремлено на гроб дедушки. Однако, когда церемония закончилась, и все вышли на улицу, у братьев завязался разговор. О чем именно они беседовали – неизвестно. 

Эксперт по языку тела Джуди Джеймс прокомментировала воссоединение Уильяма и Гарри в интервью MailOnline: «Момент родственной связи между братьями наступил сразу после окончания службы, когда они вышли из часовни. В хорошо скоординированный, но в то же время относительно естественный момент Гарри подошел к Уильяму и Кейт со спины, чтобы затем присоединиться к ним и поболтать с обоими. После нескольких секунд разговора, который выглядел естественным, а не неловким, Кейт отступила, оставив двух братьев в одиночестве. Это было больше похоже на настоящий момент единства, чем на что-то сфабрикованное для камер».

Связанные новости

Принцы Уильям и Гарри поговорили на похоронах принца Филиппа впервые за долгое время. О чем беседовали братья?
Принцы Уильям и Гарри воссоединились на похоронах принца Филиппа. Как прошла встреча братьев?
Принцы Гарри и Уильям впервые за долгое время заговорили друг с другом

ok-magazine.ru

Рекомендуем

"Я все еще в шоке": граждане ЕС не допускаются в Великобританию; в аэропорту проходят задержания
Иван Охлобыстин выдал дочь замуж: детали свадьбы в фоторепортаже актера
"Боже мой!": в прямом эфире рядом с журналисткой взорвалось здание телеканала ХАМАС
Добавить комментарий