Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: SplashNews.com/ Vida Press

Меган Маркл не приедет на похороны принца Филиппа. И вот почему!

Мировые звезды
11 апреля 12:34 11 апреля 2021 года 12:34
 
Утром 9 апреля ушел из жизни 99-летний принц Филипп. Об этом официально сообщил Букингемский дворец. 17 апреля пройдут похороны герцога Эдинбургского в часовне Святого Георга в Виндзорском замке. Ожидается, что, несмотря на антикоронавирусные ограничения, в Великобритании на церемонии будет присутствовать вся королевская семья.

Фото: Instagram

Журналисты гадали, прилетят ли герцоги Сассекские из Калифорнии в Лондон. Как оказалось, в путешествие за океан отправится только принц Гарри. Меган Маркл присоединиться к супругу не сможет по состоянию здоровья. Она находится на серьезном сроке беремености и готовится к родам в начале лета. 

Королевский редактор Омид Скоби сообщил изданию Harper's Bazaar, что один из источников ему передал: «Герцогиня приложила все усилия, чтобы поехать вместе с герцогом, но, к сожалению, она не получила медицинского разрешения от своего врача».

Западные СМИ уверены, что визит принца Гарри в Великобританию поможет королевской семье вновь наладить отношения. Герцог уже договаривается о личных встречах с любимыми кузинами – принцессой Беатрис и принцессой Евгенией. Последняя из них вместе с мужем Джеком Бруксбенком сейчас живет в бывшем доме герцогов Сассекских – Фрогмор Хаус. Скорее всего, именно там Гарри и остановится во время приезда в Великобританию.

Принц и его покойный дедушка всегда были близки. Даже во время скандального интервью, которое Гарри и Меган дали Опре Уинфри, герцог очень тепло отзывался о принце Филиппе. 

«Гарри, несомненно, захочет быть на похоронах. И это, возможно, поможет уменьшить раскол в королевской семье. Его дед был бы очень рад этому. Он всегда хотел, чтобы монархия как институт, который он поддерживал всю свою жизнь, крепла и становилась всё сильнее даже после его смерти», – рассказал один из экспертов порталу Daily Mail.

ok-magazine.ru

Связанные новости

Елизавета II оставила трогательное послание в честь скончавшегося мужа принца Филиппа
"Не надо, я сам...": стали известны подробности последних дней жизни принца Филиппа 1
Принц Гарри и Меган Маркл прервали молчание после смерти принца Филиппа

Рекомендуем

"Я согласна выйти за тебя замуж. Жду звонка!": Бузова возмутила подписчиков, публично предложив себя занятому футболисту сборной России 1
"Снобизм, пафос, днище": Фадеев, Распутина, Караулова и другие звезды, критиковавшие российский шоу-бизнес
Никогда не повторяйте это дома! Как звезды портят наше здоровье своими советами
Добавить комментарий