Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram
 

"Стыдилась своего тела": Тодоренко призналась, что стеснялась сниматься в "Орле и решке" в купальнике

Российские звезды
7 апреля 10:52 7 апреля 2021 года 10:52
 
Регина Тодоренко призналась поклонникам, что во время съемок популярного трэвел-шоу «Орел и решка» она стеснялась появляться перед камерой в бикини. 30-летняя телеведущая решила поразмышлять в Instagram о красоте женского тела и бодипозитиве. Поделившись на своей странице фотографией в купальнике, Регина рассказала о комплексах, которые долгое время мешали ей жить.

- «Я стыжусь своего тела...» Так часто слышу эту фразу от девчонок на 10 лет младше, - написала телеведущая. - И я когда-то стыдилась своего тела из-за скромной груди, пигментаций на теле, неправильного прикуса. Особенно в программах «Орел и решка» выходы в купальнике были для меня невыносимы. Я выглядела плохо, совсем не по стандартам общепринятой красоты - мне так казалось. А сейчас все изменилось. Мир стал другим, и я этому дико рада! Даже в какой-то мере благодарна появлению бодипозитива, так как именно это движение подтолкнуло меня на любовь к себе.

Красота начинается прежде всего в голове, уверена Регина. И если женщина любит себя и свое тело, она выглядит красивой.

- Любовь к себе для меня больше, чем просто принятие себя такой, какая есть. Скорее наоборот - это возможность заниматься своим телом, это уход за собой, употребление полезной и вкусной еды, духовное развитие. Когда в голове порядок, тело здорово и совершенно не нуждается в оценке и сравнении с общепринятыми стандартами, - считает Тодоренко.

На фото, которое опубликовала Регина, на ее загорелой коленке отчетливо выделяется белое пятно. Недавно телеведущая рассказала, что страдает неизлечимым заболеванием – витилиго (нарушением пигментации кожи).

- Болезнь неизлечимая, но я стараюсь ее лечить, - написала телеведущая в Stories, показав подписчикам, как врач делает ей уколы в пятно. Регина призналась, что долгое время маскировала белые участки кожи консилером, чтобы скрыть их во время съемок или на светских мероприятиях.

Связанные новости

«Регина зарабатывает миллионы, а Влада не брали даже в ресторан»: подруга рассказала секреты Тодоренко и Топалова
"Обязательно белье показывать?": зажигательный танец Регины Тодоренко смутил подписчиков
Регина Тодоренко показала, что неизлечимая болезнь делает с ее ногой

kp.ru

Рекомендуем

Было - стало: куда пропала и чем сейчас живет звезда 2000-х певица Света
"Мы забыли, какие были зарплаты в 90-е годы, в каких квартирах жили": экс-мэр Риги сравнивает жизнь тогда и сейчас 1
На Лиго и в Янову ночь ожидаются грозовые ливни
Добавить комментарий