Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Размер - не главное: звездные пары, в которых мужчина ниже женщины

Российские звезды
5 апреля 20:20 5 апреля 2021 года 20:20
 
Общественность активно обсуждает последнюю серию реалити-шоу «Холостяк». В этом выпуске Тимати отправился на свидание с одной из новых участниц, Алисой Грабовой. Рост девушки 180 см, но его она решила дополнительно подчеркнуть босоножками на высоких шпильках. В какой-то момент он попросил девушку снять обувь, чтобы помериться ростом. «У тебя есть комплексы по этому поводу?» - удивилась Алиса. «Нет, просто интересно», - ответил Тимур.

Теперь мы есть в Telegram! Подписывайтесь на Otkrito.lv и будьте в курсе всего самого интересного!

Этот поступок стал поводом для обсуждения в Сети, ведь в пору, когда Тимати жил с Анастасией Решетовой, фанаты заявляли, что на всех фото девушке приходилось немного сгибать колени, чтобы быть наравне с рэпером. Даже Егора Крида, рост которого равен 184 см, касалось это правило. Поэтому артисты на снимке были одного роста. По словам же самого Тимати, его совершенно не волнует проблема роста. 

«Мужчина должен комплексовать из-за отсутствия юмора, щедрости, острого ума, решительности, харизмы и в целом умения зарабатывать. Мой рост никогда не мешал мне быть с теми, с кем мне действительно интересно. Но они всегда оказывались выше, особенно на каблуках», — сообщил рэпер в личном блоге.

Тимати - не единственный артист, который ниже своей возлюбленной.

Александр Цекало

Продюсер и певец Александр Цекало никогда не испытывал комплексов по поводу своего невысокого роста. Все его жены — высокие и стройные: Лолита Милявская, Виктория Галушка, а теперь и Дарина Эрвин. И со всеми Александр смотрелся весьма гармонично.

Евгений Стычкин

Рост актера Евгения Стычкина всего 162 см. Однако он не только не переживает из-за этого, но и относится к особенности своей внешности с иронией. Стычкин даже снялся в комедии «От 180 и выше». Его супруга Ольга Сутулова, хоть и сама невысокого роста (168 см), все же на полголовы выше мужа. Но это никак не мешает звездам быть одной из самых красивых пар шоу-бизнеса.

Фото: Instagram

Валентин Юдашкин

Знаменитый российский дизайнер Валентин Юдашкин ниже своей супруги Марины на 8 см. Разница в росте не мешает им уже 30 лет жить счастливо в браке. Причем, Валентин Абрамович гордится красотой своей жены и каждый раз, пользуясь случаем, хвастается ею. 

Фото: Instagram

Михаил Галустян

Маленький рост (всего 163 см) не мешал Михаилу Галустяну прослыть покорителем женских сердец. Не устояла перед колоритной внешностью и обаянием шоумена и его супруга Виктория Штефанец. Супруги счастливы вместе 14 лет и растят двух дочерей.

7days.ru

Рекомендуем

ФОТО: принца Филиппа проводили в последний путь торжественной церемонией
«Долго я бездельничала»: Светлана Лобода впервые показала себя после болезни
Кейт Миддлтон появилась на похоронах принца Филиппа в жемчужном ожерелье из личной коллекции королевы
Добавить комментарий