Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Сестра Брежневой слева (Фото: Instagram)
 

Сестра Брежневой после развода с Цекало феноменально похудела и похорошела

Российские звезды
1 апреля 10:23 1 апреля 2021 года 10:23
 
Александр Цекало развелся с женой Викторией Галушкой в 2018 году. Их расставание не было легким: продюсер оставил супругу и двоих детей ради новой любви – восточной красавицы Дарины Эрвин. Сестра Галушки, певица Вера Брежнева, рассказывала, что Виктория тяжело переживала уход мужа. Но потом встряхнулась и нашла в себе силы жить дальше – ради сына Миши и дочери Александры. Как это часто бывает, развод пошел ей только на пользу.

После разрыва с 60-летним Цекало 36-летняя Виктория совершенно преобразилась. Если в статусе супруги продюсера она выглядела как солидная домохозяйка, то теперь ее можно принять за модель. Виктория сильно похудела и по стройности ничуть не уступает своей знаменитой сестре.

Фото: Instagram

Виктория и Вера сейчас отдыхают в Арабских Эмиратах. Вместе с Брежневой в отпуск отправились ее дочери Соня и Сара. Сестры поселились в Дубаи, где они проводят время на пляже, занимаются шопингом и ужинают в ресторанах. В Эмиратах певица устроила вечеринку по случаю 20-летия своей старшей дочки и поделилась в Instagram снимками праздника.

Фото: Instagram

На одном из фото они с Викторией сидят за столиком в ресторане, одетые в черные платья. При этом сестра Брежневой выбрала сексуальный наряд на тоненьких бретельках, с открытой спиной и вырезами по бокам. Раньше о таком платье Галушка могла только мечтать: маскируя лишний вес, супруга Цекало всегда предпочитала достаточно просторные и закрытые наряды. Теперь же, сильно похудев, она радикально сменила гардероб.

Еще одним фото поделилась общая подруга сестер – модельер Ханна Хмелева, составившая им компанию в Дубаи. Она сфотографировалась вместе с Верой и Викторией, стоя у зеркала. Все три девушки одеты в эффектные черные наряды. В комментариях фолловеры пишут, что три блондинки легко могли бы стать новым составом группы «ВИА Гра» - настолько потрясающе они смотрятся вместе.

После развода с Александром Цекало Виктория Галушка ушла в тень и не афиширует свою личную жизнь. В 2019 году она неожиданно поделилась снимком, сделанным у киевского загса. На фото Виктория позирует с высоким мужчиной, чье лицо скрыто смайликом. Этот кадр спровоцировал слухи о том, что Галушка снова вышла замуж. Сама Виктория эти домыслы никак не комментирует.

Связанные новости

Не отличить! Вера Брежнева и ее 20-летняя дочь позируют в одинаковых бикини
Совсем большие! Как за несколько лет изменились дети Муцениеце, Брежневой, Бородиной и других
"Мы редко видимся": Вера Брежнева раскрыла подробности отношений с Константином Меладзе

kp.ru

Рекомендуем

Внезапно умерла 30-летняя вакцинированная учительница рижской школы: без мамы остались трое детей и любимый муж
Старая дева? Как живут одинокие женщины, которым уже за 40
"Он в сознании? Не давайте ему двигаться!": как спасали жизнь парня, пострадавшего при прыжке в воду вниз головой
Добавить комментарий