Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram
 

"От Валерии не ожидали, а про Киркорова слов нет": зрителей возмутило поведение жюри в шоу "Маска"

Российские звезды
29 марта 11:34 29 марта 2021 года 11:34
 
Каждое воскресенье на канале НТВ выходит в эфир очередной выпуск популярного шоу «Маска», в котором жюри и зрители пытаются угадать, кто скрывается в костюме очередного героя программы. Каждый выход в шоу оборачивается для зрителей канала и судей настоящим сюрпризом, но не все из них приятные.

Не так давно на проекте разразился настоящий скандал. После того как председатель жюри, Филипп Киркоров, не угадал свою давнюю подругу — певицу Азизу, которая скрывалась в костюме Пингвина, он был очень расстроен и подавлен. Да и сама Азиза повела себя на сцене не очень красиво: артистка буквально разревелась на сцене и убежала за кулисы, даже не исполнив финальную песню. Зрители тогда не поняли такое поведение звезды и осудили ее в соцсетях и на официальной страничке шоу.

Фото: скриншот YouTube

В минувшее воскресенье возмущение поклонников вызвало поведение не участника, а членов жюри. На этот раз шоу покинула участница в маске Солнца. Ею оказалась известная актриса Марина Кравец.

Зрители остались недовольны тем, как вели себя судьи по отношению к резиденту Comedy Club. Фанаты считали конкурсантку одной из самых сильных участников, и ее вылет из шоу оказался для них настоящим ударом. Когда перед жюри встал выбор — кто должен покинуть шоу — Единорог или Солнце, — Регина Тодоренко решила проблему весьма просто: подбросила монетку. А председатель жюри и вовсе доверил решать судьбу участников своей дочери.

«Разочарование от жюри. Валерия, не ожидала от нее, а про Киркорова — слов нет. Дальше так же по чей-то прихоти маску оставят?», «Разочаровали! Только Рева и Родригез судят по исполнению! Филипп Бедросович, Валерия, после такого голосования не хочется смотреть дальше», — негодуют зрители. Некоторые особо недовольные поклонники даже предлагают сменить участников жюри.

Связанные новости

Продюсер "Маски" раскрыл закулисье шоу: "Когда герой снимает маску, зрители выходят из зала"
"Я еще тот партизан": как Ольга Бузова в костюме Розовой Пантеры обманывала людей ради шоу "Маска"
"Я долгие годы был Шреком, можно я побуду Ананасом?": Пригожин ответил на критику шоу "Маска"

kinoafisha.info

Рекомендуем

Душещипательная драма в Риге: я взял этих девочку и мальчика к себе, а теперь вот так, да?! 2
Душещипательные кадры: пес месяц прождал хозяев у сгоревшего дома
Было - стало: куда пропала и чем сейчас живет звезда 2000-х певица Света
Добавить комментарий