Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: НТВ

Опубликованы фото Заворотнюк, сделанные за два года до госпитализации

Российские звезды
28 марта 14:48 28 марта 2021 года 14:48
 
3 апреля актриса Анастасия Заворотнюк отмечает день рождение. Ей исполнится 50 лет. Уже почти два года артистка не выходит на связь и, по слухам, восстанавливается после болезни. Напомним, в 2019 году СМИ писали, что Заворотнюк начала лечение, у нее был обнаружен рак мозга.

Актриса постаралась оградить себя от общения с прессой и поклонниками, полностью посвятив время здоровью и семье.

Тем ценнее фотографии, которые были сделаны незадолго до болезни. Их опубликовал телеканал НТВ, который выкупил права на показ сериала "Каспий 24".

Фото: НТВ

Премьера остросюжетной драмы «Каспий 24» с Анастасией Заворотнюк в главной роли состоится на канале НТВ 3 апреля 2021 года. Она будет приурочена к юбилею заслуженной артистки России, которой в этот день исполнится 50 лет, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе телеканала. В фильме также снялись Александр Носик, Сергей Юшкевич, Никита Зверев, Анатолий Котенев и другие.

- Показ сериала в день 50-летия Анастасии Заворотнюк - это способ выразить поддержку любимой актрисе, которая уже долгое время борется с серьезным заболеванием – глиобластомой, - говорят представители НТВ.

Фото: НТВ

В день рождения артистки в эфире канала появятся специальные плашки с поздравлениями с юбилеем и словами поддержки.

«Каспий 24» был снят еще в 2017 году, но до сих пор не выходил на телеэкраны. В центре истории – Полина Королева (Анастасия Заворотнюк), некогда создавшая в Томске телекомпанию для детей «Алиса», давно мечтает о настоящем телевидении, теплом и сокровенном – таком, которое делало бы людей добрее и счастливее. И ее мечта буквально бросается под колеса ее машины: находясь за рулем автомобиля она сбивает пешехода – им оказывается давний знакомый Сергей (Александр Носик), талантливый креативщик, с которым они вместе начинали создавать детское ТВ. Он рассказывает ей о проводимом тендере на создание регионального телеканала в Астрахани.

Фото: НТВ

- Моя героиня – хрупкая женщина, которая создает целый телеканал, мужественно справляясь со сложностями, что встречаются на ее пути, - рассказывала Анастасия Заворотнюк. - Главная ее черта – уверенность, она знает, чего хочет, и неотступно следует за своей мечтой – создать настоящее телевидение, теплое и сокровенное, которое способно делать людей добрее и счастливее. И именно это не дает ей сдаться. Для меня стало огромным удивлением, что все написанное основано на реальных событиях. Но познакомившись с прототипом моей героини Еленой Ульяновой, все встало на свои места. Самые пронзительные истории происходят в реальной жизни, а не в сценарии.

По словам создателей, «Каспий 24» – это, наверное, первая попытка в российском кинематографе показать закулисье телеканала, погрузиться в атмосферу, которая находится по ту сторону экрана. В основу сюжета легла реальная история журналиста Елены Ульяновой, а именно ее усилия по строительству телеканала в Астрахани и некоторые фрагменты личной человеческой истории.

Фото: НТВ

- Нам представилось, что судьба Елены весьма драматична, и зрителям будет интересна, – говорит автор идеи и сценарист Игорь Угольников. - Конечно, мы со сценаристами серьезно «докрутили» сам сценарий, введя в него новые детективные ходы, сюжетные линии и драматические события. В реальной истории, слава богу, никто никого не убивал, а тут будет и это. Да и местные проблемы, о которых мы говорим в сериале, это совокупность проблем регионов России, не только астраханских.

intermedia.ru

Рекомендуем

"Я не чувствовала никакой радости": леденящие душу истории женщин, выживших в авиакатастрофах
Леденящие душу истории звезд фигурного катания: от страшных диагнозов до убийств
В люксе с пеленок: 5 звезд, которые выросли в очень обеспеченных семьях
Добавить комментарий