Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
скриншот YouTube

Крик о помощи парализованной дочери Алексея Баталова: "Моя мать жестока и беспощадна"

Российские звезды
20 марта 15:51 20 марта 2021 года 15:51
 
Конфликту между вдовой Алексея Баталова и супругами в лице Михаила Цивина и Натальи Дрожжиной не видно конца и края. Гитана Леонтенко обвинила бывших друзей в том, что они втерлись к ней в доверие и обманом заставили подписать важные документы, согласно которым якобы стали распоряжаться всем имуществом Баталовых. А на днях Цивин обнародовал крик о помощи парализованной дочери знаменитого актера Марии Баталовой.

Теперь мы есть в Telegram! Подписывайтесь на Otkrito.lv и будьте в курсе всего самого интересного!

Война между Михаилом Цивиным и Натальей Дрожжиной с одной стороны и семьей Алексея Баталова - с другой продолжается уже много месяцев. Цивин и Дрожжина все обвинения вдовы артиста отрицают. Более того, они уверены, что весь этот большой скандал срежиссирован Гитаной Леонтенко.

"Гитана Аркадьевна лжет. У меня переписка с Машей, в которой та говорит: «Моя мать жестока и беспощадна. Я для нее - зверюшка»", - обнародовал юрист сообщение Марии, которая была любимицей Баталова.

Фото: скриншот YouTube

Цивин подчеркнул, что эти сообщения заверены судебным приставом. Он намерен использовать их во время дальнейших разбирательств.

"Гитана Аркадьевна заигралась, она нам просто мстит. Все документы она подписывала добровольно. Гитана Аркадьевна ненавидит Машину сестру Надю. На ней грехов больше, чем на нас всех. Просто ее никто не трогал из уважения к Баталову", - заявил юрист в эфире программы "Пусть говорят" на Первом канале.

Также он опроверг слухи о браке Дрожжиной с цыганским бароном Борисом Буряце. "Вы видели, кто рассказывает об этой свадьбе? Какие-то фейковые родственники, которые не знали самого Бориса. Я был с ним знаком, никакой свадьбы не было", - сказал, как отрезал, мужчина.

kp.ru

Рекомендуем

Как живет исполнительница хита "Кому какое дело" Ангина после шоу "Фабрика звезд"
Рига украсит город к ЧМ по хоккею: из 83 000 евро дороже всего обойдется талисман - ёж Спайки 1
"Думала: нет, со мной такого не может быть": диагноз поверг в шок, но надо бороться
Добавить комментарий