Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

"Это помогло мне понять глубину мерзости персонажа": как Нагиев перевоплощался в Чикатило

Российские звезды
19 марта 10:53 19 марта 2021 года 10:53
 
На платформе Okko вышел сериал "Чикатило". Имя актера, сыгравшего главную роль, не раскрывали до премьеры первой серии. И теперь, когда стало известно, что самого известного маньяка СССР сыграл Дмитрий Нагиев, он поделился впечатлениями об пережитом опыте, сообщает пресс-служба сервиса.

Теперь мы есть в Telegram! Подписывайтесь на Otkrito.lv и будьте в курсе всего самого интересного!

По словам Нагиева, у него были сомнения по поводу участия в данном проекте, так как он не представлял, на что может опереться в этой роли. "Чикатило — откровенная мразь, — приводят слова Дмитрия Нагиева в пресс-службе. — Я с удовольствием играю положительных героев, отрицательных героев или слабых людей, но я не умею и не хочу играть мерзких, мерзких на уровне физиологии. Как ни парадоксально, именно это и помогло мне понять глубину мерзости этого персонажа, именно физиологические вещи, которые я придумывал".

Актер признался, что на съемочной площадке ему даже было страшно и нередко возникало чувство отвращения.

"Я застал эти события, прекрасно их помню и сразу хочу сказать, что это не документальное кино, это художественное произведение и задачи создать полное внешнее сходство с Чикатило у нас не было. Я взялся за эту роль рискнуть. Я не рисковый человек по жизни, а вот здесь подумал: "А может быть у меня получится то, что ни у кого не получалось до того?". Думаю, что этот сериал будет бомба, реальная бомба. В том или ином виде — это будет шок!" — прокомментировал Нагиев.

Фото: Instagram

В основе сериала режиссера Сарика Андреасяна, состоящего из восьми эпизодов, лежит реальная история двойной жизни маньяка Чикатило и расследования его преступлений.

Вместе с Дмитрием Нагиев также снялись Константин Лавроненко, Юлия Афанасьева, Иван Федотов, Олег Каменщиков, Николай Козак, Карен Бадалов, Александр Курлов, Евгений Шириков, Александр Булатов, Виктория Богатырева, Никита Кологривый и другие.

ria.ru

Рекомендуем

Жительница Латвии удивлена - один автосервис требует 3000 евро за ремонт, другой - 12 евро
Певица показала, во что наркотики и алкоголь превратили ее лицо, и это фото шокирует
Девушка бросила парня из-за бесплодия, соврав, что больше не любит. Спустя 14 лет они встретились и... стали родителями 1
Добавить комментарий